三星N7100僅需3千近期跳水嚴重的強機推薦

  文/魏星明

  導言:在春節前後手機市場迎來的漲價高峰期想必大家都還記憶猶新吧,各大品牌熱門機型都出現了不同程度的上漲,這讓不少原本打算在那段時期購買手機的朋友不得不選擇持幣觀望。轉眼到了4月中旬,各類手機尤其是熱門高端機型都已降價至谷底,所以近期可謂各位網友的購機最佳時機。

  筆者今天要為大家推薦的就是近期降價幅度較大的幾款機型,而且均是各大熱門品牌熱銷的旗艦機型。之前選擇持幣觀望的朋友,近期不妨考慮入手一部熱門產品吧!

本文導航

  • 三星i9300
  • LG Nexus 4
  • 諾基亞Lumia 920
  • HTC One S

  • 蘋果iPhone 5
  • 索尼LT26ii
  • 摩托羅拉XT910
  • 三星GALAXY Note II

  推薦I:三星i9300(參數報價圖片論壇軟件)

  還記得筆者一個朋友在三個月左右購買三星I9300的時候,還花了將近3300個大洋,如今轉眼到現在,該機的報價已經淪為平民機,商家僅報2300元,前後之間的差距可謂是差之千里啊。三星I9300不管是性能還是配置,均屬強悍,現在這樣的報價,更是凸顯了非常高的性價比。

三星N7100僅需3千近期跳水嚴重的強機推薦

點擊圖片查看三星I9300詳細資料



  三星I9300整體外觀較前代產品更為簡約大氣,其外殼採用全新的工藝處理,加入了更多時尚的元素,給人極強的視覺衝擊力。一塊4.8英寸HD Super AMOLED材質電容觸控屏,分辨率達到了1280×720像素,色彩飽滿,內部配備一顆主頻為1.4GHz四核處理器,搭配1GB RAM+16GB ROM的內存組合,運行Android操作系統,另外還內置一枚800萬像素攝像頭,整機配置十分強大。

三星N7100僅需3千近期跳水嚴重的強機推薦 三星N7100僅需3千近期跳水嚴重的強機推薦

點擊圖片查看三星I9300詳細資料

三星N7100僅需3千近期跳水嚴重的強機推薦

點擊圖片查看三星I9300詳細資料

  編輯點評:

  三星I9300的出色表現贏得了去年“四核大戰”的勝利。這款手機與以往的銀河系列旗艦有很大不同,整體造型酷似鵝卵石,擄獲男性消費者喜愛的同時也很容易吸引女性消費者的關注。除此之外,它的硬件配置也達到了主流水平。這週以來,該機的價格一直走低中,今日也是如此,感興趣的朋友可以關注關注。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *