三星Note II領銜八大升級換代智能機盤點

  文/劉寧

  如今的智能手機新品推出速度是越來越快,一款旗艦級上市半年後就會退居二線,與此同時,用戶升級換代的腳步也隨之加快。而在這樣的更新換代中,許多用戶會選擇自己手中手機的升級產品,這樣不僅會保持原有的用戶體驗,也會獲得新鮮的用戶體驗,於是系列的概念在手機市場上也逐漸形成。今日筆者就來為大家推薦8款升級換代型智能手機,近期有購機計劃的朋友們不妨一看。

本文導航

  • 雙卡跨界:三星GALAXY Note II
  • 達人之選:蘋果iPhone 5
  • 旗艦WP8:諾基亞Lumia 920
  • 雙卡大觀:酷派9960

  • 夢想升級:魅族MX2
  • 硬件發燒:小米手機2
  • ARC弧線:索尼LT29i
  • 超值榮耀:華為U9508

  雙卡跨界:三星GALAXY Note II(參數報價論壇軟件)

  2011年秋季,三星在德國推出了一款名為三星Galaxy Note的超大屏智能手機,也就是後來我們所熟悉的三星I9200,該機開創了跨界智能手機的先河。是個一年後,同樣還是在德國,前者的升級版三星Galaxy Note II如期而至,除了它那超強的硬件性能和勁爽的大屏外,其行貨版本的雙卡雙模功能更是令人興奮,其聯通版N7102就支持GSM/WCDMA雙卡雙模功能。

三星NoteII領銜八大升級換代智能機盤點

點擊圖片查看16GB三星Note Ⅱ詳細資料

  三星Note Ⅱ N7102採用了纖薄的直板全觸控設計,整機厚度僅有9.4毫米,其裝備有一塊5.5英寸的電容觸控屏幕,還支持多點觸控操作,分辨率也是高水準的1280×720像素。機身背部安置了一顆800萬像素攝像頭,系統則是選擇了Android智能係統,同時還裝備有一顆1.6GHz主頻的四核芯處理器,還具備GSM/WCDMA雙卡雙模功能。



三星NoteII領銜八大升級換代智能機盤點 三星NoteII領銜八大升級換代智能機盤點

點擊圖片查看16GB三星Note Ⅱ詳細資料

三星NoteII領銜八大升級換代智能機盤點 三星NoteII領銜八大升級換代智能機盤點

點擊圖片查看16GB三星Note Ⅱ詳細資料

  編輯點評:

  三星Note II的行貨版本比較多,共有五種,分別為16GB雙卡公開版和32GB雙卡聯通版的N7102,有移動版的N7108,有雙卡電信版的N719,還有最原始版本的N7100,他們之間的差別也無非是在容量上和網絡上,處理器均為1.6GHz主頻的四核芯處理器,RAM內存也是高達2GB,其餘像屏幕尺寸、分辨率、攝像頭等配備也均為一樣配備,不過雙卡版本比單卡版本要貴出一些。

  16GB三星Note Ⅱ N7102(雙卡公開版)

  [參考價格] 4688元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *