三星S4搶頭名第一季度最受關注手機揭曉

  文/龐超

  第一季度的智能機領域可謂是新機不斷,HTC One(參數論壇軟件)、三星GALAXY S4的發布,以及索尼L36h(參數報價論壇軟件)的上市都讓喜歡智能手機的朋友過足了眼癮,同時,這些新品還憑藉自身強大的硬件配置左右著未來智能手機的發展方向。一款手機要想有更高的關注度,不僅要在配置方面做足功夫,同時還要有自己的獨特吸引人之處,新鮮元素總是最能吸引消費者的。從三星GALAXY S4的身上就不難看出。這款手機除了擁有1080P巨屏、多核處理器的頂級配置以外,各自都加入了獨特的創新,以便於增加安卓系統的差異化,因此,其關注度高也是情理之中。在第一季度中和三星GALAXY S4關注度一樣高的還有很多機型,今天筆者就來為大家盤點下第一季度關注度頗高的幾款手機吧,不知道是否有你中意的機型呢?

本文導航

  • 三星Galaxy S4
  • HTC One
  • 索尼L36h
  • 黑莓Z10

  • 華為Ascend Mate
  • 聯想K900
  • 諾基亞720
  • 中興Grand Memo

  人機交互新體驗:三星Galaxy S4(參數論壇軟件)

  在第一季度中,最受關注的手機無疑是在上個月發布的三星GALAXY S4,雖然之前有很多消息曝光,但最終該機還是為我們帶來了不少驚喜,更為強悍的配置、全新的系統、極具特色的功能都給大家留下了深刻的印象。最新消息顯示,GALAXY S4在國內上市的日期將會是4月26日,與全球同步展開發售,根據以往的規律,三星GALAXY S4的上市勢必會引起市場新一輪的搶購。

三星S4搶頭名第一季度最受關注手機揭曉

點擊圖片查看三星GALAXY S4詳細資料

  三星GALAXY S4延續了目前GALAXY家族式外觀設計,整機顯得更加精緻,機身厚度僅為7.9毫米,機身十分輕薄。該機正面採用一塊5.0英寸顯示屏,分辨率達到了1080p級別,ppi達到了441,遠遠超過人體視網膜極限,顯示效果極為清晰。背部內置一枚1300萬像素鏡頭,成像效果遠遠超越此前的800萬。系統方面,該機搭載的是最新的Andr​​oid 4.2操作系統,另外四核版配備的是一顆主頻為1.9GHz四核處理器,而八核版配備的是一顆主頻為1.6GHz八核芯處理器。



三星S4搶頭名第一季度最受關注手機揭曉

點擊圖片查看三星GALAXY S4詳細資料

三星S4搶頭名第一季度最受關注手機揭曉 三星S4搶頭名第一季度最受關注手機揭曉

點擊圖片查看三星GALAXY S4詳細資料

  編輯點評:

  三星這些年在智能手機市場可以說是順風順水,從首款四核三星GALAXY S3到5.5英寸巨屏Note II,款款旗艦機都受到了消費者的一致認可。而隨著時間的推移,2013年三星GALAXY S4也終於在人們的期待下發布了。該機最吸引人眼球的當然就屬它搭載的八核處理器了,性能堪稱目前智能手機最強。根據最新的消息,三星GALAXY S4將於本月26日全球同步上市,目前具體售價未知,對三星手機感興趣的朋友可以期待一下。

  三星GALAXY S4(行貨)

  [參考價格] 4999元

  [上市時間] 2013年4月

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *