三星S4昨日發布八大旗艦對手機型前​​瞻

  文/劉文忞

  本文我們要說的並不是S4有多麼多麼強大,換個角度去看看它的對手們最新進展,本文中不乏很多超級手機,也許有些僅在據傳言階段,不過還是能夠多少看出些眉目,總之S4並不是唯一,即便它率先搭載8核處理器,但那又​​能怎樣呢。

本文導航

  • HTC One
  • 摩托羅拉X Phone
  • 聯想K900
  • LG Optimus G Pro

  • 華為Ascend P2
  • 蘋果iPhone 5
  • OPPO Find 5
  • 索尼L36h

  金屬機身+“終極像素”秒全場:HTC One

  之前HTC One的發布必然會給三星GALAXY S4帶來不小的壓力,首先金屬機身就會與三星崇尚的“多快好省”的塑料理念產生分歧,而對於消費者而言顯然更青睞於前者,畢竟從檔次上來看,全金屬框架的融合使得整機更有質感也更加有藝術氣質;此外HTC One在性能方面的儲備同樣不俗,驍龍600系列四核的首發機型,其表現力毋庸置疑,孰強孰弱還是實踐中一較高下吧。

三星S4昨日發布八大旗艦對手機型前​​瞻

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  HTC One其正面是一塊4.7英寸的觸控屏,單位像素密度達到468PPI,顯然要比1080P的5英寸產品更加細膩。此外在機身背部配備的是神秘的Ultrapixels鏡頭組件,內置ImageChip二代芯片,支持光學圖像穩定係統OIS等創新科技;而在核心方面則採用了驍龍600系列四核心處理器,主頻直升到1.7GHz,再加上2GB的運行內存,性能表現方面空前強勢。



三星S4昨日發布八大旗艦對手機型前​​瞻

點擊圖片查看HTC One詳細資料

三星S4昨日發布八大旗艦對手機型前​​瞻 三星S4昨日發布八大旗艦對手機型前​​瞻

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  編輯點評:

  說到創新,HTC One引入的“終極鏡頭”的理念就讓該機神秘不少,像素大小2.0μm、以及F/2.0大光圈,就連閃光燈都可以依據物體的距離設定5個等級的閃光等等這些配備讓HTC One在拍照方面表現十分搶眼,利用像素邊長2.0μm的優勢,加大單位像素的進光量,縱使該機在夜拍環境下表現上佳,從而提升整個拍照環節的質量,誰還會去在意是410萬還是4100萬像素呢。

  HTC One(行貨)

  [上市時間] 4月10日

  [上市價格] 5400元左右

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *