三星S4碰HTC One 運營商定制強機推薦

  手機已經成為了百姓的生活必需品,既然使用手機那就免不了與移動運營商打交道,目前國內的移動運營商市場穩固呈現著移動、聯通、電信三足鼎立的局面。

預存話費更划算各運營商定制強機力荐

  就國內運營商市場而言,曾經風風火火的中國移動似乎沒有了往日的霸氣,TD-SCDMA網絡制式的乏力佔了很大一部分原因。而3G時代的到來讓中國聯通打了一個漂漂亮亮的翻身仗,其依靠主流的WCDMA網絡贏得了很多市場用戶。同時在終端方面,成功作為首個引入iPhone的移動運營商,以此占得了先機。電信則憑藉著更具性價比的套餐資費搶占著市場。

  不僅是在網絡服務方面,在硬件方面三大運營商也積極的跟各大國內外廠商開展合作,iPhone繼牽手聯通之後,又與電信合作推出了定制機型,唯獨移動被撇在了一邊,恐怕這也是移動疲軟的一個因素。

  除了iPhone,三家運營商針對不同的用戶群推出了相當多款專屬的定制機型,這其中不乏品牌的旗艦產品。那麼今天筆者就來為大家介紹幾款運營商定制機,如果你最近正好是有轉網計劃,就一定要多多關注下面筆者為你推薦的幾款產品了。

  蘋果最新旗艦電信版本



  1.iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)(電信版)

  iPhone 5的上市已經有一段時間,不管是聯通版還是電信版,從目前市場的熱度來看,這款最新的蘋果旗艦仍然是暢銷依舊。 iPhone 5最大的改變在於將整機的尺寸拉長,使屏幕提升到了4英寸,最新A6處理器的運用保證了強大的性能。而電信網絡也憑藉其較好的信號覆蓋和優秀的網絡質量, 使電信版iPhone 5如虎添翼。

feng 5

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  外觀方面,iPhone 5較iPhone 4S來說變得更長,厚度也更薄,屏幕尺寸也增加到了4.0英寸,顯示分辨率由原來iPhone 4S的960×640像素分辨率升級為1136×640像素,同樣採用了視網膜屏,顯示程度依舊出色。另外,iPhone 5還配備了藍寶石鏡片的800萬像素攝像頭,可拍攝分辨率為3264×2488像素的照片,並支持全景拍攝,可拍攝像素高達2800萬的全景照片,拍照能力更為出色。

feng 5

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  其它配置上,該機內置了蘋果自家全新的A6處理器,CPU性能和顯卡性能均為iPhone 4S的兩倍,並且運行內存也升至為1GB,運行效率依舊出色。系統方面,這款手機搭載了最新的iOS 6操作系統,加入了中文輸入法以及中文Siri的支持,並整合了新浪微博服務,變得更適合國人使用。

  蘋果iPhone 5(16GB)(正品行貨)

  [參考價格] 5288元(電信合約機)

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *