三星S4衝擊市場上週熱銷旗艦機型推薦

  文/魏星明

  導言:最近,三星的Galaxy SIV被傳得火熱,根據相關消息顯示,該機將很快登陸中國市場,所以喜歡該機的朋友不妨翹首等待吧!另外,自2013年初發布索尼Xperia Z及索尼Xperia ZL,索尼公司旗下索尼Xperia品牌智能手機已推出多款全新產品。不過索尼公司顯然仍不滿足於此,日前就有國外媒體再次曝光其三款智能手機新品——索尼Xperia A、索尼Xperia UL以及Togari。

  現在手機市場可以說是風雲湧動,各大品牌紛紛為了搶占市場,推出了一系列旗艦機型,未來的手機市場會是誰的天下有誰會知道?話不多說,下面請看筆者為大家帶來的“上週熱銷機型推薦”,你是否從中看到了什麼端倪!

本文導航

  • 三星GALAXY Note II
  • 小米手機2
  • 三星i9300
  • 索尼LT26ii

  • 諾基亞Lumia 820
  • 蘋果iPhone 5
  • 華為U9508
  • LG Nexus 4

  推薦I:三星GALAXY Note II(參數報價論壇軟件)

  不可否認,如今三星手機在手機市場上擁有著非常大的市場份額,大家都知道靠的就是其GALAXY系列智能手機。而改系列的智能手機都是裝備了三星Exynos系列處理器,眼下最熱門的產品三星GALAXY Note II。運用32nm工藝製程,集成一顆400MHz主頻的Mali-400MP圖形處理器單元,是一款綜合能力十分平衡的四核芯處理器。

三星S4衝擊市場上週熱銷旗艦機型推薦

點擊圖片查看三星GALAXY Note II詳細資料



  三星GALAXY Note Ⅱ採用了簡約的直板全觸控設計,整機外觀看上去也比較時尚,其屏幕是一塊5.5英寸的電容觸控屏幕,還有著1280×720像素的高水準分辨率,畫面表現不俗。系統則是選擇了Android智能係統,並具備一顆800萬像素攝像頭,成像實力也是毋庸置疑,硬件方面還給予了一顆1.6GHz處理器和2GB RAM內存,還支持WCDMA高速3G網絡和無線wifi功能。

三星S4衝擊市場上週熱銷旗艦機型推薦 三星S4衝擊市場上週熱銷旗艦機型推薦

點擊圖片查看三星GALAXY Note II詳細資料

三星S4衝擊市場上週熱銷旗艦機型推薦

點擊圖片查看三星GALAXY Note II詳細資料

  編輯點評:

  提起三星GALAXY系列智能手機,S系列和Note系列是它最有力的兩個產品系列,從硬件配備上來說,Note系列的配備要比S系列的配備還要高。三星GALAXY Note II上市於去年的秋季,除了擁有超強的性能水準外,三星GALAXY Note II還裝備著那麼一塊5.5英寸大屏和一根SPen手寫筆,再加上註入懸浮預覽、智能體感操作等功能,想不火都很難。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *