三菱2013CES將推新LCOS家用投影機

隨著一年一度的全球消費電子產業風向標的國際消費電子展(CES)開幕的臨近,各大參展廠商開始紛紛透露出各自的亮點產品。近日,三菱也透露了其即將參展的新品家用投影機,其中有一款是首次亮相。

 

 

據國外媒體報導,三菱在CES 2013展會上,將展示已推出的兩款新品DLP家用投影機HC7900DW和HC8000。 HC8000D是去年HC9000D降級版,其擁有1300流明亮度,不過其對比度則提升到了330000:1,燈泡使用壽命為5000小時,依然採用了主動式3D技術。而三菱HC7900DW性能則相對有所降低,其擁有1500流明亮度,具有150000:1的高對比度,燈泡使用壽命為5000小時,同樣依然支持3D功能。

除了展示以上兩款家用投影機產品外,三菱還將展示另一款新品家用投影機,它也是首次亮相。該機並沒有採用德州儀器的DLP顯示技術,而是採用LCOS技術,畫面效果更是讓人印象深刻,它將取代已經停產的HC9000D機型。不過由於廠商並沒有透露太多相關信息,一切定數要等到展會開幕。



 

              

責任編輯:sukiciki

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *