三葉蟲愛合體怎麼玩 講解三葉蟲愛合體攻略分享

點評:為玩傢們講解一些關於這款三葉蟲愛合體怎麼玩的相關知識

  作為求合體系列作品之一,本作最大的特色就是在求合體的基礎上引入瞭進化圖譜這一關鍵元素,在遊戲過程中,玩傢有如造物主一般,讓低等級的生物不斷合體產生新的高等生物,從最初的三葉蟲到隨後的始盜龍,再到後來的劍齒虎等等,而且搭配上不同的藥水,這些生物還能夠朝不同的分支進行進化。

  其實三葉蟲愛合體怎麼玩的具體方法與求合體一樣是一樣的,三個或三個以上的相同生物相連在一起後便會合體進化成高階的生物,同時玩傢也能夠賺取相應的分數,遊戲共分為六大場景,當玩傢賺取足夠的分數時便能夠解鎖相應的場景,比較有特色的設定在於當動物合體進化時有一定幾率產生糞便,糞便隻能夠通過植物合體才能夠吸收,好吧,其實這個設定和求合體裡面的貓咪類似。當屏幕被擺滿生物時,則遊戲結束瞭。

  除瞭以上的三葉蟲愛合體攻略中講述的內容外,遊戲的實驗皿和求合體中的藍色盤子一樣,可以用來存放東西,而能量條則和求合體的步數一樣,每放置一個道具就會降低一格能量,能量耗盡則無法進行遊戲,隻能通過內購或是等待它自行回復。遊戲中的道具系統也基本和求合體相仿,而且價格相當昂貴。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *