上演另類三國殺三大系統熱門手機推薦

  文/李則毅

  “三國殺”是很多人都熟知的一款桌遊,也是因為以“三國”作為歷史背景再加上非常不錯的平衡性和可玩性,才火到今天這樣的程度。其實不光歷史上有“三國”,就連我們現在的智能手機系統也是出現了這樣的局面,一直以來稱霸的Andr​​oid系統和iOS系統終於又有了強勢的第三勢力:Windows Phone系統,三種系統上演著一場另類“三國殺”!

本文導航

  • Android 4.1:HTC Butterfly
  • Android 4.0:三星Galaxy S3
  • Android 4.1:索尼L36h
  • iOS 5.0:蘋果iPhone 4S

  • iOS 6.0:蘋果iPhone 5
  • Windows Phone 8:諾基亞Lumia 920
  • Windows Phone 8:HTC 8X
  • Windows Phone 8:華為W1

  Android 4.1:HTC Butterfly(參數報價論壇軟件)

  搭載Android系統的手機肯定是目前數量最多的,並且在手機的配置方面也是更強於其他系統的手機,這也是由於本身Android系統也吃內存的緣故。 HTC Butterfly應該是目前Android系統中比較有代表性的機型,不僅在硬件上有全球領先上市的1080p屏幕,處理器和攝像頭也是目前的主流配置。

上演另類三國殺三大系統熱門手機推薦

點擊圖片查看HTC Butterfly詳細資料

  HTC Butterfly X920e十分高端,其正面配的是5英寸的S-LCD3顯示屏,分辨率高達1920X1080像素,並且支持多點觸控。而該機最大亮點在於核心處是由驍龍APQ8064四核心處理器所支持,以及2GB RAM+16GB ROM內存組合助陣的超豪華配備;此外在機身背部還搭載了800萬像素攝像頭以及LED補光燈,並且支持1080P視頻錄製等功能。



上演另類三國殺三大系統熱門手機推薦

點擊圖片查看HTC Butterfly詳細資料

上演另類三國殺三大系統熱門手機推薦 上演另類三國殺三大系統熱門手機推薦

點擊圖片查看HTC Butterfly詳細資料

  編輯點評:

  HTC Butterfly X920e的外觀非常簡潔,包括背殼也是毫不花哨,具有明顯的HTC風格。 HTC Butterfly的1080p屏幕已經熱議了很久,但是它其實不光有著1080p的屏幕,其性能也非常的出眾,2GB的RAM彌補了Android系統吃內存的缺憾,喜歡的朋友可以關註一下商家的價格。

  HTC Butterfly X920e(行貨帶票)

  [參考價格] 4090元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *