上週市場最熱銷高人氣主流機型大盤點

  文/魏星明

  導言:伴隨著三星Galaxy SIV的發布,將三星的旗艦機型再一次推上了頂峰,同時,也帶動了其它品牌的降價熱潮。最先降下價格的是蘋果的iPhone 5和iPhone 4S(參數報價圖片論壇軟件),緊隨其後的是索尼的L36h(參數報價論壇軟件)和谷歌四太子LG E960

  筆者針對於上週價格變動較大的幾款手機做了一個匯總,在這裡推薦給各位。正所謂,買得好不如買得對,在對的時間、對的價格、買到一款對的手機,你還在猶豫什麼,同時也希望為各位選購手機能夠給予幫助。

本文導航

  • 推薦I:蘋果iPhone 5
  • 推薦II:索尼L36h
  • 推薦III:三星i9300
  • 推薦IV:LG Nexus 4

  • 推薦V:小米手機2
  • 推薦VI:黑莓Z10
  • 推薦VII:諾基亞620
  • 推薦VIII:蘋果iPhone 4S

  推薦I:蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  蘋果iPhone 5上市後市場反應遠遠不及前幾代產品,造型、性能、價格等等,原因眾多,也引來了果粉紛紛吐槽。但不能否認,蘋果整體性能依然強勁,相比iiPhone 4也有了長足的進步。

上週市場最熱銷高人氣主流機型大盤點

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料



  性能方面,蘋果iPhone5採用新一代A6處理器,與之匹配的是1GB運行內存,性能是A5處理器的兩倍,帶來流暢的操控體驗和卓越的遊戲運行效果,完全可以替代掌機來使用。蘋果iPhone5的革新還表現在接口、耳機等方面,8pin新型接口的體積相當於傳統數據線接口的20%,可以通過轉接頭繼續使用原有接口的配件。

上週市場最熱銷高人氣主流機型大盤點 上週市場最熱銷高人氣主流機型大盤點

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

上週市場最熱銷高人氣主流機型大盤點

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評:

  蘋果iPhone 5在經歷較長的一段開賣時間後,陸續世界各地都已經開始供貨,在貨源逐漸增多後,目前無論是行貨還是水貨價格都持續走低,相信隨著5S消息的密集發布,iPhone5還有一定的價格下降空間。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *