下代iPhone或有指紋傳感器

     關於下代iPhone的消息最近也是沸沸揚揚,日前又有分析師預測稱今年將發布的新一代iPhone將會配備指紋傳感器。

     去年8月蘋果收購了指紋安全公​​司AuthenTec。 Kuo相信蘋果會找到讓指紋傳感器與Home鍵集成的方法,這使iPhone 可以繼續保持簡潔的設計。

 

下代iPhone或有指紋傳感器與home鍵集成

     對於Android和Windows Phone設備來說,顯示屏底部通常都會有數個按鍵,而且這些按鍵缺少蘋果iOS設備Home鍵那種物理按壓感覺。這也使得在Android和Windows Phone設備上集成指紋傳感器會變得非常負責,而且讓用戶混亂。 Kuo相信,如果iPhone 5S中使用了指紋傳感器,那麼用戶就可以免去輸入用戶名和密碼的麻煩,用戶可以跟高效的驗證自己的賬戶。此外,他還相信指紋掃描器會與Passbook等應用緊密集成,為用戶帶來更好的體驗。

     Kuo的預測一直很準確,去年這位分析師成功預測了蘋果秋季將要發布的所有新產品,包括屏幕更長的iPhone 5、iPod touch、超薄iMac、 iPad mini和第四代iPad。

     除了iPhone 5S,Kuo預測與iPhone 5外觀類似的廉價iPhone也會在今年發布,這款設備的主要目標是搶占新興市場。廉價iPhone將使用塑料外殼,這可以大幅降低其成本。



              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *