不僅保質還得保值市售高配智能機推薦

  元旦放假與朋友聊天,朋友問我現在有什麼手機質量非常過關,並且買了之後還不會因為價格得巨大浮動感到虧呢?其實這簡單得一句話其實是反映出了一部分消費者得心聲的,肯定不會是全部消費者都願意去花大價錢買那些剛剛上市價格還虛高的手機,那些價格觸底,配置還不俗的手機才是如今手機市場熱門機型的主力軍。

  今天小編就要為大家去推薦這個幾款手機,它們不僅是有著時尚靚麗的外觀還有不俗的配置,當然,價格也是相當有有誘惑力的。希望最近有想購買手機,並且不想投入很多資金卻又想有一款不錯配置手機的讀者們作為參考。那麼廢話少說,接下來就揭開徵文看看都有哪些手機入圍了吧。

本文導航

  • 三星 GALAXY S III
  • 蘋果iPhone 4S
  • HTC One X

  • 索尼LT26i
  • 諾基亞900
  • 摩托羅拉RAZR MAXX

  三星GALAXY S III(參數報價圖片論壇軟件)

  可能好多人會問驚訝:“三星?!三星都能入圍保值手機?它不是出了名的掉價大品牌嗎?”的確,三星的確不保值,但是要看到底在市場上呆了多長時間的手機,這款三星GALAXY SIII自一上市就引來了巨大的關注,半年多的時間可為了名利雙收,但是再火的手機也難逃時間推移的厄運,如今這款昔日三星飢荒的價格也到了谷底。

不僅保質還得保值市售高配智能機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY SIII詳細資料

  三星GALASY SIII機身尺寸為:136.6×70.6×8.6mm。正面搭載一塊4.8英寸HD Super AMOLED屏幕,分辨率為1280×720。並且有第二代康寧Gorilla(大猩猩)玻璃保護屏,使得屏幕整體硬度和耐磨度大大加強。屏幕整體的顯示效果可謂是相當的出色。前置攝像頭為190萬像素,背部攝像頭為800萬像素,擁有急速連拍功能,支持7秒拍攝20張移動目標照片,並且運用完美拍攝這一選項,從拍攝的8張照片中選出效果最佳的一張出來。

不僅保質還得保值市售高配智能機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY SIII詳細資料

  硬件配置方面三星GALAXY SIII採用的是Android4.0的操作系統,並配備1.4GHz主頻的四核處理器,內置1GB RAM和16GB ROM。不論是日常的上網衝浪還是朋友歡聚時的影音娛樂都可以做到綽綽有餘去處理。最大可以支持到64GB的Micro SD卡擴展。電池容量為2100毫安,能夠從容保證手機在正常使用下的續航能力。



不僅保質還得保值市售高配智能機推薦

點擊圖片查看三星GALAXY SIII詳細資料

  編輯點評:這款銀河系的主戰艦雖然是寶刀未老憑藉著高主頻四核配置和4.8英寸的大屏仍活躍與市場中,可谷底的價格已讓它失去了幾分王者的風範,轉型變成了一款不折不扣的性價比強機。就目前的價格來看,再出現大幅度的降價肯定是不可能了,所以如今購買它肯定是保值的。

  商品名稱:三星i9300(港版)

  參考價格:2890元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *