不再安卓一家獨大非安卓智能手機推薦

  作者:龐超

  從目前市場佔有率看,Android絕對是佔有率最高的手機操作系統,它的軟件資源豐富,界面靚麗,而且實用性也很強。在我們日常生活中Android手機已經屢見不鮮,但是就市場來看,似乎並非只有Android系統智能手機出色,作為智能手機界中的巨頭,WP和iOS系統手機也是非常值得消費著購買的。平時我們已經給大家推薦了太多的Andr​​oid系統手機,今天我們就帶大家換換口味,給大家介紹一些非Android系統的手機吧。

本文導航

  • 諾基亞 Lumia 920
  • HTC 8X
  • 蘋果iPhone 5
  • 蘋果iPhone 4S

  • 諾基亞808 PureView
  • 諾基亞N9
  • 黑莓9900
  • 黑莓 P9981

  WP8:諾基亞Lumia 920 (參數報價圖片論壇軟件)

  WIndows Phone 8是微軟公司去年6月21日最新發布的一款手機操作系統,是Windows Phone系統的最新版本,也是目前Windows Phone的第三個大型版本。目前市面上有不少新機均搭載了該系統,這款諾基亞920就是其中之一。該機不論是外觀設計,還是配置和系統優化方面,都堪稱頂級。

白色更時尚諾基亞920京東火熱預售中

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  諾基亞920採用了一體式直板觸控造型設計,白色的配色帶來了不錯的時尚感。該機正面配有一塊4.5英寸的電容觸摸屏,分辨率為1280×768像素,顯示效果清晰細膩。內置當中它搭載了Windows Phone 8的智能操作系統,同時還擁有一顆1.5GHz主頻的高通雙核處理器,配合其背後的一枚870萬像素攝像頭,使之整體操控性能方面表現出來了令人滿意的使用體驗。



白色更時尚諾基亞920京東火熱預售中  白色更時尚諾基亞920京東火熱預售中

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

白色更時尚諾基亞920京東火熱預售中&nbsp ; 白色更時尚諾基亞920京東火熱預售中

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  編輯點評:

  自從諾基亞推出諾基亞800之後,諾基亞920這款旗艦機型的外觀便被定格,所以最新的Lumia920繼承了這種風格強勢來襲。除了靚麗依然的外觀,該機採用4.5英寸屏幕設計,擁有最新的WP8系統,搭載雙核處理器等高端配備,絕對是iPhone和Android手機的勁敵。打算體驗另類系統的朋友可以考慮一下這款諾基亞920。

  聯通版諾基亞920(行貨)

  [參考價格] 4399元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *