不只是大容量3000元內長續航手機推薦

  隨著手機硬件配置的不斷提升,大屏幕、高主頻、多核芯成為發展主流,智能手機的功能也越來越豐富和人性化,它已不再是簡單的通訊工具,而是為我們生活帶來極大便利的小助手。不過,當今手機性能過剩也是不爭的事實,性能提升的同時也給用戶帶來了一些煩惱,最直接的問題就是手機功耗增加導致電池續航時間短。

  現在市面上的智能手機手機,往往都是一天一沖,甚至使用強度稍大時要一天兩充,對我們的生活造成很大不便,尤其是對於一些常出差的商務人士,如果緊急情況下手機突然斷電了,必然會對工作造成影響,那真是很“蛋疼”的情況啊。

  其實,各大手機廠商早已註意並著手解決這個問題,一般是採取兩種方法。一是增大電池的容量,方法簡單粗暴有效;二是研發節能技術,對手機系統進行節電優化,市場中也出現了多款主打長待機的產品。

  在待機時間成為短板的今天,相信很多用戶都需要一部待機時間長的手機,今天筆者就給大家盤點一下這些手機,如果您正需要這樣一款手機,不妨看看這篇文章。

本文導航

  • 小米手機2
  • LG Nexus 4
  • 聯想樂Phone K860i
  • 三星GALAXY Note

  • OPPO T29
  • 摩托羅拉RAZR MAXX
  • 聯想樂Phone P770
  • 華為Ascend Mate

  小米手機2(參數報價論壇軟件)

  借助M1還未散去的人氣,小米公司又發布了它的升級產品–小米手機2,“發燒級”的硬件配置仍是該機最大的亮點,1.5GHz四核處理器搭配2GB RAM使整機性能得到了最大發揮。同時,該機的電池容量也達到了2000mAh。



出差旅行不斷電大容量電池多核機排行

點擊圖片查看小米手機2詳細資料

  從外觀來看,小米2代與M1頗有些相似,不過整體比例和尺寸有了不小的變化,設計風格也更時尚,並有多種配色供用戶選擇。其正面配備了一塊4.3英寸IPS電容觸控屏,分辨率達到了720p(1280×720像素)級別,顯示效果清晰細膩。另外,背部還內置了一枚800萬像素大光圈鏡頭,可很好地勝任用戶拍攝需求。

出差旅行不斷電大容量電池多核機排行

點擊圖片查看小米手機2詳細資料

  硬件配置方面,小米2絕對是“發燒級”產品,這款手機搭載了一顆主頻為1.5GHz的高通APQ 8064四核處理器,搭配2GB超大運行內存,整機操作極為流暢。系統方面,該機仍採用基於安卓原生系統自主開發的MIUI,加入多種適合國人使用的功能,操作更為人性化。

  小米手機2(16G)

  [參考價格] 2230元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *