不只有唯美時尚出色女性智能手機推薦

  文/王亞南

  接近年底,購機大潮來臨,選擇手機絕對不只是男性朋友的事,對女性用戶來說同樣也有這方面的需求,再加上一些人準備用一款手機當做春節禮物來送給自己的戀人,所以目前市面上不少女性手機就成為了香餑餑。在現今的手機市場你也可以看到,女性手機很少只有純粹以靚麗外形作為賣點的產品,它們或多或少都要加入一些其它的配置,比如說智能係統比如說超強拍照等等。如果你正糾結於此,那麼不妨看看下方推薦的八款女性手機,相信它們會帶給你除去時尚唯美之外的其它出色表現。

本文導航

  • 500萬像素前置:OPPO U705T
  • 5.0英寸大屏幕:聯想樂Phone S890
  • 高人氣纖薄機:蘋果iPhone 5
  • 新系統好選擇:諾基亞Lumia 920

  • 不是男性專屬:三星GALAXY Note II
  • 適合大眾女性:16GB魅族MX2
  • 一貫好吸引力:索尼LT29i
  • 性價比女人機:HTC 傾心

  500萬像素前置:OPPO U705T(參數報價論壇軟件)

  女性手機似乎和自拍總離不開,隨著SNS社交生活的流行更多人也願意使用手機進行自拍或者是拍攝,一些愛美的女性朋友尤其挑剔並看重手機前置攝像頭的像素高低以及成像質量好壞。而這部第一款推薦的OPPO Ulike2手機,絕對能夠吸引一大票愛自拍的女性朋友,因為它擁有一顆高達500萬像素的前置攝像頭,並且支持人臉追踪對焦等眾多豐富功能,自拍體驗非常出色。

不只有唯美時尚出色女性智能手機推薦

點擊圖片查看OPPO Ulike 2詳細資料

  OPPO Ulike 2的直板觸控造型的機身是主流,白色配色擁有著時尚簡潔的特性。在其正面配有一塊4.5英寸的電容觸摸屏,qHD級別的960×540像素分辨率保證了清晰的顯示效果。而該機背後的一枚800萬像素攝像頭,加上一枚500萬像素的前置攝像頭,帶來了出色的拍攝體驗。內置當中它搭載了Android 4.0的智能操作系統,並配有一顆雙核處理器。



不只有唯美時尚出色女性智能手機推薦

點擊圖片查看OPPO Ulike 2詳細資料

  編輯點評:

  你沒看錯,OPPO Ulike 2就是配備了一枚500萬像素的前置攝像頭,這個級別不僅創造了新的記錄,同時也成為了又一款超越國外品牌的國產手機。 Ulike2出色的自拍能力自然不用多說,除此之外它還擁有著Android系統和雙核處理器等主流配置,使用體驗方面也不再是簡簡單單的非智能操作。目前它報出了不足2300元的售價,有喜歡的朋友不妨盡快入手了。

  OPPO Ulike 2(行貨)

  [參考價格] 2298元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *