不在大學留遺憾戀愛適用的智能機大盤點

  目前各大高校都已經開始了新的學期,回想筆者曾經的大學生活真是相當的懷念啊!宿舍裡各種瘋鬧、課堂上各種睡覺、食堂裡各種大吃大喝.。 。在那個時候,我們可以做什麼事情,那是一個肆無忌憚的時光,我們可以揮霍一切我們願意揮霍的東西,那是一個毫無壓力的時光,我們可以用自己的青春去演繹各種的精彩。當然,除了以上這些,還有一件事在上大學的時候那是​​必須做的,那就是談戀愛,如果大學期間你沒有談過戀愛,真的都不好意思和人家打招呼。想好好談一場戀愛,首先你就要會“把妹”。相比起那些所謂的“高富帥”,大學生一般都沒有豪宅,沒有豪車,沒有工作。但是,你卻可以用一些簡單的東西去討好她對你的好感,比如說手機,手機是潮流的象徵,可以彰顯一個人的時尚和品味。接下來,筆者就來推薦幾款適合在大學校園裡“把妹”的手機,告訴你怎樣做才會不枉青春。

本文導航

  • 傲人大屏:三星 GALAXY Note II
  • 潮流街機:蘋果iPhone 5
  • 靚麗外形:諾基亞Lumia 920
  • 魅力蝴蝶:HTC Butterfly

  • 拍照利器:索尼L36h
  • 自拍神器:OPPO U705T
  • HiFi音質:步步高vivo X1
  • 電量不斷:聯想 樂Phone P770

  傲人大屏:三星GALAXY Note II(參數報價論壇軟件)

  最近兩年,在手機配置越來越強的同時,手機尺寸也逐年增大,頭兩年還感覺iPhone 4的3.5英寸已經非常合適了,現在就已經被各種大屏手機所代替。從目前市場上的大屏產品來看,最火的無疑就要屬三星GALAXY Note Ⅱ了,其屏幕尺寸高達5.5英寸,配合720P分辨率,視覺效果相當不錯。除了傳統的黑白兩種顏色,這款手機現在還推出了粉色版本,更加適合女性用戶使用。

不必羨慕高富帥新學期

點擊圖片查看三星GALAXY Note Ⅱ詳細資料

  三星GALAXY Note Ⅱ外形方面和一代相比並無太大不同,不過修長的設計使之更為容易便攜。該機正面採用了一塊5.5英寸的電容觸摸屏,1280×720像素的分辨率帶來了清晰細膩的顯示畫面。內置當中不管是它的Andr​​oid 4.1智能操作系統,還是一顆1.6GHz主頻的三星Exynos 4412四核處理器,都保證了整機的出色操控。此外其背後的一枚800萬像素攝像頭,在拍攝方面依舊擁有著出色的表現。

不必羨慕高富帥新學期

點擊圖片查看三星GALAXY Note Ⅱ詳細資料



不必羨慕高富帥新學期  不必羨慕高富帥新學期

點擊圖片查看三星GALAXY Note Ⅱ詳細資料

  編輯點評:

  對於如今的智能機來說,大屏儼然已經成為一種趨勢,而三星GALAXY Note Ⅱ則是其中最具代表性的產品。作為第二代“跨界”產品,這款手機已經成為本年度最受熱捧的巨屏大作,無論其外觀設計還是內在功能,絕對堪稱一流。隨著三星GALAXY S4的到來,三星GALAXY Note Ⅱ在近期的售價持續走低,現在整體僅為4550元,喜歡大屏手機的朋友不妨考慮考慮。

  三星GALAXY Note Ⅱ N7100(行貨)

  [參考價格] 4550元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *