不想買街機容易被忽視的冷門手機推薦

  文/蛋炒飯

  手機市場現在競爭異常激烈,重點的新機器平均每月都有一款,但現在能談得上是“街機”的也只有iPhone和幾款Android手機,更多的手機都被浸沒在茫茫“機”海中,被人所忽視。

  正所謂是金子就總會發亮,除了大家所了解的熱門機型外,還有不少所謂的“冷門”手機同樣值得大家的關注,或許配置不是最新,性能不是最強的,但以“實惠、夠用就好”的原則來看,這些“冷門”手機還是值得大家關注。今天筆者就為大家介紹幾款這樣的“冷門”手機。他們分別來自HTC、諾基亞、摩托羅拉、三星這幾大品牌,希望讓大家在購買手機時有更多的選擇。

本文導航

  • 推薦機型:HTC 8S
  • 推薦機型:諾基亞Lumia 900

  • 推薦機型:摩托羅拉XT885
  • 推薦機型:三星I8160

  推薦機型:HTC 8S(參數報價論壇軟件)

  參考價格:1999元(行貨)1850元(改版機)

  推薦理由:入門級WP8系統手機



  你是否已經看膩了滿大街的iPhone和Android手機嗎?想嘗試新的嗎?那麼微軟去年最新的Windows Phone 8系統(以下簡稱WP8)很可能就是你想要的。目前採用WP8系統的手機還不多,同時普遍價格也比較高。而在這些機型里以HTC 8S整體性能和價格最為值得大家考慮。

HTC

點擊圖片查看HTC 8S詳細資料

  HTC 8S是去年首批WP8系統機型之一,目前也已經登陸國內的行貨手機市場,儘管整體配置方面不如同門的8X高,但配置算得比較實用。 HTC 8S採用4寸WVGA分辨率SLCD2材質屏幕,並採用了高通驍龍S4 1GHz主頻MSM7227雙核心處理器,內存為512MB RAM/和4GB ROM的組合,不過支持microSD擴展。

HTC 8S

點擊圖片查看HTC 8S詳細資料

  和HTC 8X直接、富於整體感的用色風格不同,HTC 8S機身顯得比較小巧,其底部區域進行了分割設計,令機身產生碰撞和對比的效果,並由此達成色彩與線條的統一,讓使用者不論在哪兒都能成為別人眼中的焦點。 HTC 8S擁有雙核處理器和4英寸Super LCD屏幕,採用Gorilla Glass,充分體現Windows Phone反應迅捷、富於色彩的特性。

HTC 8S

點擊圖片查看HTC 8S詳細資料

HTC 8S

點擊圖片查看HTC 8S詳細資料

  HTC 8S採用了梯形的機身設計,這樣手握起來也更加舒服。 HTC 8S背面有一枚500萬像素的攝像頭,f/2.8的最大光圈和35mm的鏡頭,支持720p的視頻拍攝。 HTC 8S依舊採用了不可更換的電池設計,背面的下方可以拆卸,用於更換micro SIM卡和內存卡。

HTC 8S

點擊圖片查看HTC 8S詳細資料

HTC 8S

點擊圖片查看HTC 8S詳細資料

  編輯點評:HTC 8S有四種機身顏色,分別為黑、紅、藍和灰,看來HTC 8S更重視年輕消費者的市場。而從定價來看官方1999元的價格在WP8手機裡還算便宜,對於想嘗試WP8系統又預算不多的朋友來說算是個折中的選擇。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *