不用刷機破解瞎折騰三網通用手機推薦

  現在定製手機已經在國內非常常見,幾乎每一款旗艦機型都分別CMDA 2000電信、WCMDA聯通或者TD-SCMDA移動定制機型,往往是不可以互用。購買了電信定制機型,只能插電信3G網絡卡,而不能再使用聯通網,同樣聯通定制機型也不能使用電信卡。在一定程度上限制了現在的智能手機的便利性。自由的網絡選擇,換網不用新買手機。三網通用機型還不算很多,今天筆者就推薦幾款在售的三網手機,給對這方面有需求的朋友一些參考。

本文導航

  • 努比亞nubia Z5
  • 中興Grand Memo

  • 小米2S電信版
  • 摩托羅拉XT889

  努比亞nubia Z5

  行情動態:中興努比亞nubia Z5是中興旗下面對高端市場的旗艦機型,在設計上非常用心,由意大利頂級設計師親自操刀。在硬件上同樣是目前的高端旗艦,其配備有高通APQ8064四核+2GB RAM、32GB ROM,同時配備有1300W像素攝像頭,1080P的屏幕顯示效果出色。除了面向高端用戶的昂貴的定製版外,還同時發售3456元的普通版。

不用刷機破解瞎折騰三網通用手機推薦

圖為:努比亞nubia Z5

不用刷機破解瞎折騰三網通用手機推薦

圖為:努比亞nubia Z5

  努比亞nubia Z5配備5.0英寸夏普CGS定制New Mode 2顯示屏,分辨率達到1080p,顯示精度可達443PPI,使用單玻璃全貼合技術(OGS)。其前後攝像頭均使用f/2.2恆定光圈,主攝像頭採用一枚1300萬像素柯尼卡-美能達鏡頭、索尼CMOS芯片傳感器,五片光學鏡片組合、藍玻璃複合IR濾鏡,同時配有高強金屬鏡頭圈以及和iPhone 5一樣的藍寶石防刮鏡片。



  編輯點評:nubia雖然是一個全新的品牌,但是已經引起了市場的高度關注,努比亞nubia Z5在外觀上已經足夠令人喜愛,在配置也是採用了目前的高端硬件組合,能夠輕鬆完成各種高強度使用。對於一般用戶,3456元售價的普通版還是相當值得考慮的。

  努比亞nubia Z5

  [參考價格]:3456元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *