不良人手遊乘風破浪第35層怎麼過 第35層陣容搭配技巧

今天小編為大傢帶來瞭不良人手遊乘風破浪第35層怎麼過 第35層陣容搭配技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下!

不良人手遊乘風破浪第35層怎麼打?不良人手遊乘風破浪第35層敵方陣容分析,小編今日給大傢帶來不良人手遊乘風破浪第35層通關陣容及通關技巧。

不良人手遊乘風破浪第35層敵方陣容分析:

不良人手遊乘風破浪

敵方陣容:玄凈天、梵音天、女帝。

敵陣分析:



1、敵方派出瞭三俠客陣容,傷害變高瞭,要註意前排肉盾的防禦。

2、玄凈天群輸出,魅惑,玄凈天最惡心之處在於主動技能幻音訣的蓄力5秒之後會打出爆發的傷害,所以玩傢一定要選擇可以打斷玄凈天蓄力的俠客,防止玄凈天的強力高AOE爆發。

3、梵音天高單體輸出,並且還有控制。

4、女帝高傷害並且還自帶打斷技能,並且紫色之後還有吸血,目前35層女帝並沒有解鎖吸血,所以可以不同考慮吸血。

通關針對技巧:

首先敵方輸出非常爆炸,所以玩傢前排肉坦俠客一定要夠看,另外需要打斷玄凈天,就需要帶一些能夠眩暈打斷的俠客,最好擁有更多的打斷更好,梵音天暫時不足懼怕,則女帝的話不好針對,隻能前排硬抗加後排奶媽加血,慢慢耗死女帝就好瞭。

通關陣容推薦:

李嗣源+李存孝+主角+孟婆+張天師。

李嗣源擁有高群體輸出,並且兩個群體眩暈技能,有很大的概率可以打斷敵方的技能,尤其是玄凈天的大招,並且李嗣源是遊戲中的全民坦克,超級肉,抗住一輪傷害不成問題,而李存孝同樣是肉,並且具備群體眩暈大招,兩個肉坦相信能頂住敵方輸出。

然後就是孟婆絕佳奶媽,補血能力無與倫比,加上其地獄無門的不死光環,絕對非常好用。

最後張天師的高群體爆發輸出和主角的單體爆發,相得益彰,秒殺一個之後,其他就好辦瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.