不良人手遊寶藏鑰匙獲得方法介紹 寶藏鑰匙獲得方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭不良人手遊寶藏鑰匙獲得方法介紹 寶藏鑰匙獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

不良人手遊中寶藏鑰匙是玩傢們開啟寶箱的從而獲取稀有道具的重要物品之一,而對於這個鑰匙的獲取途徑可能大部分的玩傢們都還不是很瞭解。今天小編我就將為大傢帶來不良人手遊寶藏鑰匙的獲取途徑介紹。

不良人手遊遊戲截圖

1、大傢都是知道龍泉寶藏除瞭1層其它層都可以搶奪鑰匙,所以成瞭普通玩傢的噩夢,大部分鑰匙都被高端玩傢搶走,在這裡教大傢一個傳統辦法:蹲點法

2、所謂的蹲點法其實就是提前在怪物刷新點等,細心的玩傢會發現,龍泉一層每次刷新怪物的地點都是相通的,那麼這就好辦瞭。

3、比如推薦的位置如如下圖,這裡可以清晰的看到2個刷新點,銅幣怪,體力怪和鑰匙怪的樣子是不同的,大傢優先鑰匙怪就行。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.