不良人手遊梵音天和姬如雪哪個厲害 實戰對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭不良人手遊梵音天和姬如雪哪個厲害 實戰對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

不良人手遊梵音天和姬如雪誰厲害?不良人手遊梵音天和姬如雪怎麼選擇?良人手遊梵音天和姬如雪對比分析。

不良人手遊梵音天和姬如雪

梵音天

首先是關於梵音天和姬如雪的實力:明顯是梵音天>姬如雪

理由如下:



1.在如雪帶隊的任務失敗後女帝找來的梵音天,並且給梵音天限定瞭時間也就側面的反映瞭任務的緊急,所以在這個情況下,女帝是在個時候是不會派出的人實力是不會弱於姬如雪的。

2.酒樓中姬如雪意識到梵音天到來後叫李星雲,被梵音天點穴。

3.從姬如雪很慌張的叫星雲也可以反映出如雪對梵音天還是兇多吉少的,有人可能會說她是為瞭提醒星雲才被點穴,其實不然,如果如雪有能力應對梵音天,完全可以做到一邊提醒星雲一邊與梵音天作戰,而如雪直接選擇瞭提醒星雲,基本也就把勝算壓在星雲身上瞭。

從這裡來看 梵音天的實力>姬如雪。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.