不良人競技場玩怎麼玩_不良人競技場玩法心得分享

不良人競技場玩法攻略由小編給大傢帶來,不良人手遊除瞭玩傢主要的副本pve玩法,還擁有競技場pvp玩法,想要檢驗與證明自己的實力,競技場是絕佳去處,不過競技場也有一定的規則與提升排名的技巧,還不清楚的玩傢,跟小編一起來看看不良人手遊競技場玩法攻略 競技場速升排名技巧。

不良人競技場玩法攻略

不良人競技場玩法攻略:

1、競技場中的戰鬥自動進行,玩傢不能手動釋放技能;

2、若戰鬥勝利,且防守方名次高於進攻方,則雙方排名對調。無論戰鬥勝負,都可以獲得翻牌機會。

3、當玩傢排名高於歷史最高排名時,會有額外的元寶獎勵;



4、每日21:00根據玩傢當前競技場排名由郵件發送元寶,榮譽等獎勵。

5、每日玩傢可免費發起5次戰鬥,24:00重置次數;玩傢也可使用元寶重置次數,vip等級越高,每日可重置的次數越多;

不良人競技場玩法攻略

不良人競技場速升排名技巧:

1、提升戰鬥力是高排名的根本,玩傢需要努力提升自身戰鬥,才可以在競技場所向披靡;

2、巧用“換一批”功能,遊戲中換一批是不限次數的,玩傢盡量刷出戰鬥力低於自身,且排名高的玩傢,對調之後,自身排名也會高很多;

3、由於每日21:00結算,所以玩傢最好是在20:30-21:00左右刷排名,這樣的話,結算的時候排名可以保持很高,得到的獎勵也相對豐厚。

以上就是由小編給大傢帶來的不良人競技場玩法攻略,競技場速升排名技巧的全部內容瞭,希望對大傢能有幫助。 

Comments are closed.