不良人裝備獲取技巧 用最少體力拿強裝方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭不良人裝備獲取技巧 用最少體力拿強裝方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

不良人手遊中,系那個要提高俠客的戰力,除瞭培養俠客本身之外,為俠客配齊裝備也是非常重要的!但是,越到後期,想要給俠客配齊強裝就越來越難瞭。那麼,要怎樣才能用最少的體力刷出裝備呢?接下來小編就和大傢一起研究一下吧。

裝備的出產地:副本,龍泉,和酒館

酒館就不詳細說瞭,除瞭土豪,也沒人指望從這裡出裝備,有時候十連和免費送的能給到自己需要的碎片的情況也是很少的。

不良人手遊截圖

龍泉跟酒館也差不多,隨機性太大,隻能是刷積分的時候碰巧開到個自己能用的。銅箱子開藍色碎片,銀色和金色能開到紫色。



不良人手遊截圖

最主要的裝備出產地就是副本瞭。前期都是兩個碎片合成一個甚至直接給成品,而且爆率都很高。藍色之後,就開始有四個碎片的瞭,爆率開始略微的坑。有時候連出幾個,有時候,一次十連就兩個。但是細心的友友可能發現推本的時候有時會掉一兩個當時需要的碎片,但是查裝備掉落的時候卻顯示需要的碎片不在剛才刷的那個本裡掉。

其實這遊戲副本掉落顯示是不完全的。高等級的本,都會出低等級的碎片。同等級的衣服和武器碎片的副本會同時掉落同等級的另外兩個部位的碎片。

當我們到藍色的時候,俠客武器和衣服碎片是需要四個碎片的,這時候需要四個碎片合成錦緞發冠和錦緞鞋。

我們就直接副本刷掉落裡顯示掉落衣服和武器的本就行瞭,當我們刷完衣服和武器,基本就不用再另外去刷發冠和鞋子的副本瞭。

甚至發冠和鞋的碎片會多很多,多出來的不會浪費,因為藍色加一需要的發冠和鞋子還是和藍色的一樣。這樣發冠和鞋子就夠瞭。

建議先刷衣服,因為衣服等級低於武器,而且要提前刷,比如衣服要求28,可以衣服副本開出來就刷。

(不要著急沒有錦緞發冠和鞋,刷完衣服肯定就有瞭)這樣當衣服刷出來的時候,等級快到衣服的要求等級,發冠和鞋子就相當於不要體力給你瞭,裝備就快很多。很多人到瞭等級再刷,結果又總不出,著急上火就在所難免瞭。

用最少的體力刷齊裝備的小技巧,大俠你學會瞭嗎?

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.