中國用戶最愛的智能手機還是三星!

        現在Android智能手機在中國的佔有率為86%,而這其中以三星的表現尤為出色,去年他們共在國內賣出了3006萬部智能手機,繼續領跑。

        今天早些時候,國外媒體調查機構Strategy Analytics給出的數據顯示,2012年三星在國內售出了3006萬台智能機,其市佔率達到17.7%,而2011年的這一數據為1090萬台,市場份額約為12.4%。

        緊隨三星後面的則是聯想,其以13.2%的市場份額成為中國智能機領域的老二,相比2011年增加4個百分點,而蘋果(市佔率11%)、華為(9.9%)以及酷派(市佔率9.7%)分列三到五名。

        與三星突飛猛進的增長形成鮮明對比的是諾基亞,他們智能手機的市場佔有率從2011年的29.9%降至2012年的3.7%,名次也由第一滑落至第七。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *