中國遊戲投融資沙龍(北京站)順利舉辦

4月11日消息,由ChinaJoy組委會、WMGC組委會、新浪游戲、中國投資網聯合發起的《中國遊戲投融資沙龍》今日在BETA COFFEE舉辦了北京站首場活動,不少來自創投公司、創業團隊以及媒體的朋友參與了活動。現場,360遊久CEO劉亮、UC九遊運營總經理林永頌、飛流COO杜木剛、啟明創投北京主管合夥人童士豪等嘉賓,為大家分享手游平台的經驗與看法。

 

 

        中國遊戲投融資沙龍在BETA COFFEE舉辦

本次投融資沙龍旨在為遊戲行業創業者打造全方位的服務平台、邀請行業領軍人物及創業領袖分享創業經,同時幫助創業者進行融資。本期北京站融資沙龍主題為《中國手游平台是做路霸,還是擺渡者》,嘉賓們探討了平台商怎樣立足在目前日漸紅火的手機遊戲行業中,並解析了未來的發展方向。



 

 

        與會觀眾

手機行業迅速發展,投身於其中的創業團隊可以通過平台的牽線而事半功倍。沙龍中,劉亮、林永頌等平台運營商分析了目前手游市場的現狀以及怎樣與研發商合作的方式,並在現場邀請了尋求投資的創業團隊會後進行商議。

 

 

        嘉賓參與圓桌對話

其後的圓桌對話中,幾位嘉賓就目前行業內爭議較大的幾個話題提出了各自的看法,並提出了手游平台應該作為路霸還是擺渡者的行業觀點。

 

 

        現場觀眾提問

最後,嘉賓分享了今後手游行業的前景及展望,而《中國遊戲投融資沙龍》還將在廣州、上海、成都等地陸續進行。

 

 

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *