主公莫慌蜀國橙色武將 黃月英技能屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭主公莫慌蜀國橙色武將 黃月英技能屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《主公莫慌》中,橙色武將是遊戲中最為強力的武將,因此每一個勢力中的橙色武將都隻有幾個而已。而黃月英便是蜀國實力中的橙色武將之一,那麼她又有著怎樣的特點呢?在三國原著中,黃月英是諸葛亮的妻子,因此相比智力也是不凡。那麼下面我們就一起來看看她在《主公莫慌中》中的表現吧!

黃月英(策士)

特性技:

木牛:武將自身氣血值增加80%



流馬:武將自身法術防禦增加320%;每次施放戰法技後立刻恢復自身30%最大氣血值

機關精妙:武將自身每6秒恢復8點技力值;將裝備帶來的法術攻擊力全部轉化為法術防禦

點評:法系輸出的克星,法防非常高,但這不是她厲害之處,等下總結我會講。

滿星後推薦培養:

主動技能:格擋訣、閃避訣、免傷訣都行

被動技能:個人氣血、個人法防、返血

煉化技能:個人氣血、個人法防、閃避或格擋

總結:黃月英在被動技能和煉化上,主要堆氣血,然後法防也需要。但她最厲害之處在於:她回技比較快,每當她施放一次技能之後,就會立刻恢復自身一定百分比的氣血。也就是說,如果你全是50點技力的防禦技能,假設回血到50%,敵人打掉你一半血,一個技能又補瞭回來,這該讓敵人有多麼痛苦!

以上就是小編給大傢帶來的主公莫慌蜀國橙色武將 黃月英技能屬性介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.