主公莫慌陸遜值不值得培養 主公莫慌陸遜培養詳解

今天小編為大傢帶來瞭主公莫慌陸遜值不值得培養 主公莫慌陸遜培養詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭主公莫慌陸遜值不值得培養 主公莫慌陸遜培養詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

主公莫慌是一款策略對戰類的手遊,遊戲以三國為背景!陸遜是三國的任務之一,那麼,在主公莫慌遊戲中陸遜怎麼樣呢?主公莫慌遊戲中陸遜值得培養嘛?主公莫慌遊戲陸遜怎麼培養呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

陸遜培養攻略:

大眾型培養難度:★★★☆

小康型培養難度:★★★★

終極型培養難度:★★★★★



大眾單閃流:被動(軍團盾防,軍團靈巧)、主動(閃避,格擋,其他隨意)、煉化(閃避,格擋,氣血)

大眾雙閃流:被動(軍團盾防,軍團靈巧)、主動(閃避,格擋,其他隨意)、煉化(閃避,格擋,氣血)

神陸遜:被動(軍團盾防,軍團靈巧,氣血不動)、主動(凌波,盾陣,其他隨意)、煉化(優先閃避,格擋,其次雙防)

兵種攜帶:單閃堆閃(閃避兵種)、單閃堆格擋(格擋兵種)、雙閃神陸遜(根據自己的被動JN選擇兵種)

PS:沒有一定的資源此肉慎用! 

以上就是小編給大傢帶來的主公莫慌陸遜值不值得培養 主公莫慌陸遜培養詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.