主公莫慌 巔峰之戰一全新競技玩法攻略

在主公莫慌遊戲中,真人對決玩法“巔峰之戰”即將強勢上線。據官方公告透露,為迎接國慶大假,遊戲將於9月29日提前維護更新。屆時,除瞭有4名新武將降臨策略世界外,廣大玩傢也可領略“巔峰之戰”這一全新競技玩法的無窮魅力。

《主公莫慌》官方網站:http://zgmh.163.com

   

天梯模式來襲,盡享萬眾膜拜榮譽

“巔峰之戰”玩法與競技場模式相似,系統將為玩傢自動匹配實力相近的對手。伴隨戰鬥結束,將會統計積分排名。不同於每天隻開啟一次的競技場,巔峰之戰將在每天的10:00、12:00、18:00、22:00四個時間段開啟,每次開啟時長為20分鐘。在“巔峰之戰”中,每當玩傢達成特殊條件時,世界頻道將會推送“第一滴血”、“三殺”、“五殺”等公告。這極大的加強瞭玩傢之間的競爭互動意識,也讓玩傢充滿瞭即時成就和榮譽感。這一玩法的開啟,必將吸引到更多的大神前來挑戰,將人腦智慧交鋒提升至一個新的高度。   

每天5次競技模式,隨時隨地真人對決

隨著遊戲玩傢數量越來越龐大,每晚一場的競技場已經完全不能滿足玩傢的真人對決需求。加上官方即將上線的“巔峰之戰”玩法,每天將會有5個PVP時間段,喜歡PVP的玩傢可以隨時隨地進行真人對決,盡情滿足渴望戰鬥的激情。   

豐厚獎勵送不停,後續神秘大獎

參與每天的巔峰之戰,不僅可以在PVP中迅速找到成就感,而且無論輸贏,都可獲得大量的糧草、裝備等獎勵,助力玩傢暢遊策略對戰世界。巔峰之戰采取瞭時下競技遊戲流行的賽季模式,除瞭每天均可領取的日常排名獎勵、積分提升獎勵、連勝獎勵外,在每個賽季結束時,還會有神秘賽季大獎送出,有請各位主公敬請期待!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.