主公莫慌10月29日停服維護 登陸可自動領取獎勵

在主公莫慌遊戲中,10月29日下午15:00-16:00將進行停服維護,在維護期間服務器將無法登陸,敬請各位主公諒解。在維護後將為每位主公奉上1000綠鉆及大量糧草,作為此次停服維護之贈禮。該贈禮將由系統自動發放,主公在維護後登陸遊戲即可自動領取。

更新維護內容:

1、因主公征戰天下、攻勢如虹,一路勢如破竹,守軍皆非敵手。因鑒於此,征戰天下劇情副本乃新增第24、25章,各有當世知名武將前來守關,主公若有雄豪意,則可調兵遣將,揮師伐之; 

2、巔峰之戰已至本賽季末尾,定於10月31日晚24:00發放甲午年(2014年)巔峰之戰第一賽季獎勵;朝廷賜下大量糧草、裝備精華及武將經驗丹,凡參與者,根據排名不同皆有獎賞;排名1-100之主公,更可獲賜巔峰之戰專屬主公頭像,以彰其武功,揚其名於四海之內;

3、少府監下令優化軍功物品碎片之顯示,使主公更容易辨認完整軍功物品和碎片的不同之處;

在本次維護之後,聚賢莊中將新增兩名武將——橙將賈詡、紫將凌統!主公若有意,不妨攢好將星令,屆時可在聚賢莊中招賢納士,將二位武將一舉納入麾下,隨主公南征北戰,帶三尺劍、立不世之功!    

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.