九陰真經手遊唐門厲害嗎 唐門全面攻略

        唐門之前是一個遠程攻擊的職業,不過在二測已經改成近戰瞭

  
  對於唐門來說他們所追求的乃是速度的機制和輸出,也就是將速度化作整體輸出,從而使得自己在戰鬥中先於敵人結束戰鬥,同是也是追求削弱的特性,而對於這一個門派,其操作上和戰鬥上就有一些技巧值得註意。
  
  唐門相對來說是將速度作為一大核心,而基於這一個核心為基礎諸如攻擊方面都是基於速度優勢而進行疊加上去,即相同的時間內制造更多dps,因此如何使用這個職業並且保證到自己戰鬥中的優勢就是一個很有討論價值的東西。
  
  首先對於唐門來說我們先思考在戰鬥中唐門所具備的速度優勢,而速度優勢不僅僅包括移動方面,諸如攻擊起招和收招都會因為唐門這個獨特類別而得到加速,也即是說唐門在靈活度上面具備十分之強的實力,那麼利用這點我們可以在戰鬥中如此做:
  
  以連續攻擊伴以技能攻擊:連續攻擊相對會硬性讓敵人存在硬值控制並且加速消耗敵人防禦,接著伴以諸如破防等技能則加速破防,最終利用高速攻擊強行讓敵人硬值然後終結敵人。
  
  常用跳躍鍵:其實遊戲裡面跳躍鍵用處很大,對於唐門而言也是如此。唐門可以利用跳躍或者滑鏟的形式來離開戰場,從而改變所在區域從而重新掌握戰局,畢竟對於唐門來說直接和敵人正面交鋒並非是他應該的事情,因此盡量避免。
  
  把握距離:唐門相對於其他職業而言問題在於其攻擊隻能靠速度堆疊,而攻擊距離很有限,因此盡快保證和敵人距離,避免當無法控制敵人時受到傷害,而且唐門技能上也具備較多有一定距離攻擊性的技能,因此利用這點也能夠合理松緊搭配攻擊敵人。
  
  巧用防反:防反對於唐門而言十分重要,因為利用防反唐門能夠在瞬間制造出足夠多的傷害,從而保證到輸出。
  
  隻要把握好速度節奏,唐門其實是一個很可怕的門派。

Comments are closed.