九陰真經手遊唐門迷魂鏢PK實戰技巧分享

迷魂鏢是不少唐門玩傢都喜愛的武學,畢竟這個是九陰中難得的遠程攻擊武學,擺脫瞭無腦近戰的局限。那麼唐門用迷魂鏢武學如何PK?一起來看看小編的推薦。

www.jb51.net

首先在敵人快要接近你的時候先使用神魂顛倒,敵人沒有你的目標後,一般有些會無腦用技能,有些沉穩的會直接用架招。這時候你神魂顛倒落地的瞬間可以直接按架招,如果敵人被你擊退後,你再接上天女散花。這樣簡單的一套按照我的實力全中一般能打出50%血量的傷害。

如果對面是用架招,你落地的瞬間則應該瞬間雁行撤走拉開距離,選擇一對面使用沖鋒(近程普攻有沖鋒效果)這時你再用架招擊退後用天女散花。選擇二對面是原地招架等待,當你拉開距離後,你的虛招就會閃爍。這時你雁行一次回去一個虛招使得對面破防,然後就用普攻回藍。如果對面起身你就用雁行,繞圈跑平A,,平均一個雁行A兩下。

如果被近身到瞭,可惜切到另一套技能(我的是龍爪手或者醉拳)然後你會看到另一套沒有cd,這時候你就按架招,盡量撐到你飛鏢所有技能冷卻完畢,切技能欄後有10秒cd。當你切回來的時候瞬間架招,如果觸發直接打一套,敵人剛好霸體值不高,這時候你可以保持2米的距離使用大招(唐門的大招好在可以使用輕功)然後平A收尾。一般對面就死瞭。



Comments are closed.