九陰真經手遊最新升級攻略

www.jb51.net

關於升級其實現在又有瞭變化,如果是老玩傢都知道蝸牛暗改的細節瞭,並沒有什麼公佈,下面就按照這些暗改的東西給大傢說說怎麼練級比較好:

1.副本ro團練?

蝸牛暗改後,團練經驗大概要比副本當中多出五分之一!然而大傢都說團練容易坑,其實坑也不怕,單純為瞭練級自己個人開組,不組人直接開,都不用按坑不坑都無所謂,因為即使失敗經驗值都是無削減的,唯一有變化的是修為。

2.掛機打怪?

現在蝸牛是徹底改瞭刷怪練級的地圖瞭,早期推薦徐傢莊、寒山寺,一定要達到一刀秒再去打,然後就是龍南村,這個地圖刷怪拼的就是攻擊,峨眉攻強6000就可以來,相當效率,其他門派推薦是攻強7000以後再來!

天寶寨地圖已經徹底不用去瞭,一隻怪隻有13點經驗。

想要快速練級,推薦優先進行主線任務,然後去刷怪,在晚上刷圖!

刷怪的時候一定要組滿人,而且屬性和網絡穩定性一定要達標,不然的話效率就無從談起瞭。

以上就是九陰真經手遊最新升級攻略的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.