九陰真經手遊歷練值怎麼刷 歷練值獲取攻略

  九陰真經手遊歷練值怎麼刷 歷練值獲取攻略。在九陰真經手遊中,歷練值是玩傢們很關心的,然而應該怎麼獲取歷練值呢?接下來小編帶給大傢相關攻略吧。

九陰真經手遊歷練值怎麼刷 歷練值獲取攻略

  歷練值的獲取其實主要的來自門派授業,門派授業是玩傢們在一定時間當中參加的一個活動,那麼到底什麼是門派的授業呢?

  不需要組隊,也是不用怕出錯,門派師兄師姐全程的呵護!每日完全都是可以根據早中晚時段舉行3場門派的授業,讓每一個門派弟子輕輕松松的提升實力

九陰真經手遊歷練值怎麼刷 歷練值獲取攻略

  1、適合的人群:

  門派下所有的弟子

  2、參與的限制:

  實力脫離新手的保護,本門的弟子,且擁有“江湖名俊”,即可參加。

  3、時間的限制:

  系統每天都是可以分三個場次時間段開啟

  4、活動的獎勵:

  按鍵的獎勵:按鍵過程中每輪按鍵成功的可以給歷練轉化以及授業學分的獎勵。

  兌換的獎勵:根據按鍵獲得的授業的學分,在授業管理員處去兌換修煉丹藥,門派寶物之類的道具。

  註:玩傢僅僅隻需在任何場次的任何一局授業中完成10進程就可以達至100%

  學分的增加:60

  歷練的轉化:最多60000。

  5、人數的限制:

  每局的授業中,因門派場地地的差異,可同時參加到瞭授業的人數在48-50人之間不等的,人數滿後需要等下局開始才可以加入。

  6、活動的規則:

  每天師門將進行到瞭3場授業,每場授業持續12局的,玩傢僅僅隻要在任何一局中完成。該活動與普通團練沒有沖突的。

  7、準備的階段:

  玩傢點擊到瞭授業師叔兌換到瞭進入授業地點待命。本局授業玩傢滿員後,其他的玩傢僅僅隻能等待下一局授業準備的階段。

  8、演練的階段:

  而至於九陰真經這款手機遊戲當中歷練值中的演練的階段我也就不去多說什麼瞭,如果玩傢們喜歡的話,完全都是可以自行的到手機遊戲當中好好的體驗一番去吧,這樣的話,玩傢們都完全是可以感受到歷練值對玩傢們的一種重要性瞭哦。

  以上就是小編給大傢帶來的九陰真經手遊歷練值怎麼刷 歷練值獲取攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.