九陰真經手遊炎陽刀武學套路招式詳細分析

www.jb51.net

炎陽刀武學套路:單刀套路,可以對敵方的單位造成陽屬性傷害。接下來就帶領大傢一起去瞭解一下炎陽刀套路的效果,希望能夠給大傢帶來一點幫助。

鮑魚之肆

這一個招式是是虛招,可以對半圓三米內的敵方單位造成傷害。招式共一擊,可以對敵方的單位造成陽屬性傷害。擊破目標招架時,為其添加一股繚亂真氣,7秒的時間內,每隔3秒將造成1秒眩暈。

大海沉沙

這一個招式是架招,可以對半圓三米內的敵方單位造成傷害,招式共四擊,招架反擊可以對敵方的單位造成大量的傷害。招架成功時,有15%的幾率為目標添加“炎”狀態,持續10秒,當反擊技能為可釋放狀態,成功招架則自動施展反擊技能,反擊時為黃霸體,40%減傷狀態。

梅雪逢夏

這一個招式是實招,可以對半圓三米內的敵方單位造成傷害,招式共一擊,可以在對敵方單位造成陽屬性傷害的同時恢復自身的內力。效果:對未招架敵人造成短暫僵直,收招時將其擊飛,若目標身上存在炎效果,攻擊時將無視招架對其造成傷害。

千鈞壓駝

這一個招式是實招,可以對圓形三米內的敵方單位造成傷害,招式共五擊,可以對敵方的單位造成自身屬性加成的陽屬性傷害。招式可以持續擊退身前目標,如果敵方身上存在著炎這一個BUFF,那麼我們攻擊時將會無視敵方的招架。

熱沙礫金

這一個招式是實招,可以對半圓三米內的敵方單位造成傷害,招式共三擊,可以對敵方造成陽屬性傷害。招式命中一個單位將獲得一層炎陽刀勁,持續十秒,招式最後一擊將未招架敵人擊倒,招式施展時為黃霸體。

日曜長天

這一個招式為怒招,可以對扇形七米內的敵方單位造成傷害,招式共八擊,可以對敵方造成自身屬性加成的陽屬性傷害。招式持續對未招架敵人造成浮空,招式施展時為黃霸體,需要註意的是這一個招式釋放需要五十點怒氣,怒氣不足無法釋放。

以上就是九陰真經手遊炎陽刀武學套路招式詳細分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.