九陰真經手遊醉拳實用性分析

在九陰真經手遊這一款遊戲中,玩傢在遊戲中初期就可以通過完成系統的奇遇任務獲得醉拳這一個江湖武學。那麼醉拳這一個古譜武學在戰鬥中的能力是怎麼樣的呢,讓我們一起去瞭解一下。

www.jb51.net

1、首先醉拳出招慢,控制能力差,這是錯誤的解釋,醉拳並不是前進攻擊型的武功,防守反擊才是醉拳的精髓,所以盡量少的招式和後手是王道,但是醉拳進攻端也並不弱。

2、招架是重中之重,沒事多招架,但更重要的是招架後的招式銜接,合理的招式銜接可以打出可觀的傷害(主要傷害招式:洞賓提壺)。推薦銜接:招架反擊+鐘離抱壇第一式+洞賓提壺(100%暴擊)+果老拋杯。

3、大招真心殘廢,盡量少放,但在一定的條件下可以放(對手快歸西的時候)。

4、醉拳的存在也一定程度上彌補瞭武當PVP弱的特點,PVP主要是打破對手霸體和保護自己未在霸體的時候,醉拳多招架克制敵人實招,減少敵方霸體值,非常好用。



以上就是九陰真經手遊醉拳實用性分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.