九龍戰奪魂對戰怎麼打 奪魂對戰獲勝攻略

九龍戰奪魂對戰怎麼打 奪魂對戰獲勝攻略。在九龍戰中,奪魂對戰時候還是需要一定的技巧的。那麼下面小編就給大傢介紹奪魂對戰獲勝的技巧,一起來看看吧。

自我認知:雖然這個版本我們很強,但是我們需要知道自己的缺點,我們就怕被那些近戰的職業近身,如果被他們黏住基本上不死也會被打殘,更不用說無傷擊殺他們這個可笑的觀點瞭,我們需要利用自己的速度和攻擊距離的優勢在前期不斷地蠶食對手的生命值和耐心,等待他們犯錯最終一擊必殺他們,切勿心急,因為上還是不足以讓我們秒殺對手的。

九龍戰奪魂對戰怎麼打 奪魂對戰獲勝攻略

對戰近戰王者藏鋒:對戰他們我們時刻註意我們之間的距離,千萬不要被近身,而我們唯一能做的就是不斷地打消耗,不斷地利用自己的速度和攻擊距離來先手控制再打一套傷害,然後就抓緊逃命吧,這樣連續不斷地,如果被他們連招控制住也不要太著急,畢竟他們想要在同戰力的情況下秒殺我們也是不現實的,這個時候需要冷靜利用控制拉開我們的之間的距離再次遠程放風箏。

九龍戰奪魂對戰怎麼打 奪魂對戰獲勝攻略

對戰平庸遊龍:雖然這個版本他們不是很強,但是並不能說他們弱,最起碼在單兵對戰的時候他們還是很強的,主要的就是他們的技能出手速度是我們不能與這對抗的,傷害這個時候就是我們有利點,把握好時機這樣不斷地利用距離來打消耗,這樣才是明智的,同時防禦反擊也是我們反手必備的絕招哦。

九龍戰奪魂對戰怎麼打 奪魂對戰獲勝攻略

同類PK:這個對戰其實就是考驗玩傢對於自己的職業技能和釋放時機的把握,沒有絕對的技巧可言,隻有我們不斷地通過實戰來總結,其實最重要的就是技能釋放的命中率和釋放實際的把握,這樣掌握著2點基本上勝利就會很大的。

以上就是小編給大傢帶來的九龍戰奪魂對戰怎麼打 奪魂對戰獲勝攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 九龍戰手遊點石成金玩法攻略
  • 九龍戰藏鋒刷圖什麼技能好 藏鋒刷圖技能詳解
  • 九龍戰輔國將軍稱號怎麼樣 輔國將軍獲取攻略
  • 九龍戰奪魂加點攻略 斷魂技能加點
  • 九龍戰藍色亡魂怎麼獲得 藍色亡魂獲取攻略

Comments are closed.