九龍戰橙色裝備獲得 橙裝詳解

裝備分類

白色——綠色——藍色——藍色+1——藍色+2——藍色+3——藍色——藍色+1——藍色+2——紫色藍色+3——橙色——橙色+1——橙色+2——橙色+3

從官方圖,我們就可以看出一些問題,這裡隻有紫裝進階突破的宣傳圖,如果有橙裝,用橙裝做宣傳圖,才是正常的思路,所以目前橙裝不可以通過進階突破獲得,那能不能直接獲得呢?



寶藏抽獎中顯示資鉆石十連抽,至少可以獲得一件紫裝,如果能獲得橙色,官方怎麼會不利用這個噱頭,在描述上添加,有幾率獲得橙裝,所以總結,橙色裝備也不可以直接獲得。

日後橙色裝備獲取方式:

紫裝+3就可以進階突破,雖然目前橙色裝備進階突破材料,橙色亡魂、橙色熔爐、橙色天錘都沒有上架,也就目前這些材料沒有獲得途徑,但是相信以後會有的,在日常的更新,這個上架是肯定的。

以後橙色裝備直接獲取方式:

裝備十連抽這個途徑日後也不會上架橙色裝備,因為是最高品質的,所以直接獲得,是會引公憤的。充值獎勵橙色裝備這個倒是有可能,還有可能通過水晶商店出售。

Comments are closed.