亂世之刃2寶石獲取與鑲嵌方法詳解

點評:當寶石鑲嵌在裝備上,不僅可以大幅增強裝備的能力,還能使裝備更酷更炫哦。《亂世之刃2》的寶石鑲嵌是怎麼一回事,我們一起來看看吧!

亂世之刃2這款遊戲,其寶石系統與裝備道具系統相輔相成,給玩傢提高戰鬥力帶來瞭巨大的空間,玩傢可以把在戰鬥中得到的寶石鑲嵌到裝備當中,傳說兵器重現沙場,炫麗寶石鑲嵌後神力倍增。那麼,亂世之刃2中如何獲取和鑲嵌寶石,才能將兵器的力量發揮得淋漓盡致呢。今天,小編就給大傢詳細介紹一下。快來看看吧。

寶石獲取方法:

不入虎穴焉得虎子,任何利益背後都伴隨著一定的風險。遊戲中,寶石的獲取亦不例外。但想必在勇士們眼中,這些艱難險阻多半不值一提。在《亂世之刃2》中,寶石的獲取大致可通過以下三種途徑:

其一,進入兵械庫探索。遊戲中,兵械庫根據玩傢角色等級先後開放黑龍洞兵械庫和溫泊兵械庫。玩傢每天可免費進入房子數次,每次探索最多可以進入12個房間,打敗其中遇到的敵人後即可獲得寶石、兵器、鐵片,探索所有的房間還可額外獲得一個黃金兵器箱。

其二,如果你是VIP玩傢,還可以收買探子密報前往寶庫尋寶。進入挑戰成功後便可獲得各種寶石、鐵片和史詩及以上的兵器。



其三,兵器有優秀、精良、史詩、傳說不同等級之分,玩傢可將一些較低等級的無用兵器分解,即可獲得寶石或鐵片。

寶石鑲嵌方法:

寶石的獲取隻是第一步,終極目標是鑲嵌。要鑲嵌寶石需先裝備兵器並在兵器上開鑿寶石槽,不同的兵器所能鑲嵌的寶石數量也不盡相同。將寶石鑲嵌在兵器上,可大大提升兵器的攻擊、防禦、生命等各種屬性。寶石有顏色與等級之分,寶石本身無法升級,但四個相同的寶石可以合成品質更高一級的寶石,玩傢可通過卸下低級寶石,鑲嵌高等級寶石或開鑿新的寶石槽來鑲嵌,從而進一步提升戰鬥力。值得註意的是同一兵器上不能鑲嵌兩個相同類型的寶石。

兵器的獲得、寶石的鑲嵌,如此種種皆是為瞭同一個目標——提升戰鬥力。這也是作為一名初戰沙場的新手玩傢最迫在眉睫的任務,在《亂世之刃2》中,永遠不缺少勝利的秘訣,隻是需要玩傢擁有一雙善於發現的眼睛,快隨小編一起去遊戲中發現各種樂趣吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *