亂世之刃2新手星石獲取小秘籍分享

今天小編為大傢帶來瞭亂世之刃2新手星石獲取小秘籍分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在光環遊戲三國題材格鬥手遊《亂世之刃2》最新版本中,靈獸技能讓玩傢在戰鬥中如虎添翼。而若想讓靈獸技能在戰鬥中發揮最大的傷害效果,必須不斷提升靈獸等級。那麼,提升等級需要消耗的星石該從何獲取呢?今日就跟隨小編一起看看在遊戲中如何獲取星石吧!

當培養神龍滿階後,玩傢即可解鎖新靈獸。點擊任意靈獸可瞭解其需要通過吞噬星石來提升等級,而每次需要吞噬7顆星石。星石的種類各種各樣,例如天巧星、天哭星、天暴星等。點擊相應星石,即可知道該星石的獲取途徑大致有以下幾種。

【精英關卡】



地圖上全新的精英關卡可謂一處無所不能的“寶庫”,挑戰成功後能獲得靈獸所需的星石、龍珠等物品。而精英關卡的解鎖需要達到一定要求,即三星通關某一與之相關的普通關卡。精英關卡與普通關卡最大的區別在於敵人來無影去無蹤,直沖玩傢角色而來,且戰場上密佈各種機關暗器,觸發後稍不留神都有可能產生致命傷害。此外,關卡內的大Boss亦是十分難纏,玩傢需隨時保持高度警覺,避免讓敵人有可乘之機。成功通過“精英關卡”後,玩傢角色將可獲得聲望和銅錢獎勵,並還可能獲取到掉落的星石。

【秘寶】

挑戰精英關卡需冒一定風險,且星石的掉落有概率大小。因此,《亂世之刃2》還貼心地為玩傢準備瞭秘寶系統,不必冒任何風險,隻需消耗一些銅錢即可購買到心儀的星石。此外,前往“寶箱商人”進行免費抽獎,也不失為一種輕松獲取星石的方法。

星石的獲取並不是最終目的,裝備星石,獲得相應的屬性加成才是玩傢真正需要的。當玩傢集滿7顆星石後,又可提高等級。因此,《亂世之刃2》裡的勇士們,快去試試以上這些方法,包攬海量星石,快速提升靈獸等級,為新一輪戰鬥做好充分準備吧!

以上就是小編給大傢帶來的亂世之刃2新手星石獲取小秘籍分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.