亂鬥西遊中南冥贈海魄怎麼打 中南冥贈海魄通關陣容打法攻略

亂鬥西遊中南冥贈海魄怎麼通關?亂鬥西遊這麼火爆的手機遊戲,很多玩傢都迫不及待的去玩,但是玩傢在闖關的時候,這一關卡還是比較有難度的,下面就一起來看看亂鬥西遊中南冥贈海魄三星通關陣容。希望你們會喜歡。

亂鬥西遊中南冥贈海魄最強陣容:

鐵扇公主+地藏菩薩+白象

亂鬥西遊中南冥贈海魄怎麼打?

首先先說下亂鬥西遊鐵扇的技能是遠程協助,但是攻擊力很低,具有迷惑性,可以在遊戲中迷惑boss,一旦boss被迷惑瞭,這時候玩傢就要開始用地藏和白象進行攻擊瞭,不要錯過最佳攻擊時間哦。不然會遇到障礙的。

為更好的通過亂鬥西遊中的南明增海魂,這些不同遊戲角色還要進行合理的裝備以及道具的使用。玩傢在來到這個遊戲階段後,在進入五秒後就要準備攻擊瞭,不管是攻擊哪個遊戲角色,都要註意扇子技能的使用,因為這是通關的前提。



當遊戲中的大BOSS在攻擊的時候,玩傢也是需要使用扇子接招的,這樣怪物的攻擊效果就會大大的降低,對玩傢也是一種很好的保護。在扇子的幫助下,南冥贈海魂中的怪物就會被迷惑,還可降低其傷害。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.