亂鬥西遊五星裝備怎麼合成_亂鬥西遊五星裝備合成方法攻略

亂鬥西遊五星裝備合成方法,亂鬥西遊五星裝備代表著遊戲中最高品質的裝備,在前期或許我們不能非常好的感覺到裝備的星級的效果,但是到瞭後期裝備絕對是場上勝負的決定因素,但是常常我們會無法得到滿意的裝備,接下來就讓我來分享一下關於自己在亂鬥西遊中合成五星的經歷吧。

亂鬥西遊五星裝備合成方法

前面的升到四星相對來說要容易一些,下面重點說四星升五星。

四星升五星

最刺激的一個階段。

準備:靈石9個,強化,彈出對話框,按取消,退出強化界面,點另外一件裝備,不用進入強化界面。



接著再進入強化5星的裝備界面,準備好雙手。按強化,按取消,按強化,按取消,如此快速秒點N次,點到你熟練瞭能保證下次出對話框能一擊即中確認按鍵的時候,抓好時機按下確認鍵。整個過程要快速,你會發現,裝備五星瞭,石頭數目沒有減少,如果失敗瞭,就別繼續瞭,切記。每天來一次,別直接拿4星開始,咱沒那麼多的石頭和好人品。上述方法沒有充分的證據說明,但是有些東西就是因為相信瞭才存在。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.