亂鬥西遊五行山與奈何橋通關方法 打法技巧介紹

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊五行山與奈何橋通關方法 打法技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊五行山與奈何橋通關方法 打法技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《亂鬥西遊》中的五行山和奈何墻是兩個比較有意思的副本,在這兩個副本中,我們會像MOBA遊戲那樣戰鬥,而想要通關就必須擊敗電腦。許多玩傢對這個模式可能不太適應,不知道該怎麼打,這裡小編就來給大傢講解一下!

亂鬥西遊五行山奈何橋攻略

如果你玩過LOL的話,那麼不妨參照LOL打電腦的攻略。電腦控制的英雄比較無腦,沒血瞭就會回傢,有技能就會用,而不會躲技能,所以正確的姿勢是,手動控制法師,刺客完成收割任務,讓電腦去控制肉盾和輔助,這樣一來輸出主動權就保留在自己手中,例如白骨精,白骨精的操作難度非常低,一個召喚生物,一個插地,一個直線型AOE,這三個技能交給電腦命中率基本是90%以上,所以白骨精就可以放心的交給電腦瞭,但是像赤虎鯊這種相對比較脆皮的英雄,交給電腦,多半是打醬油的,根本不能將英雄的優勢發揮出來。

在亂鬥西遊中的肉盾英雄巨靈神的技能比較給力,有突進和范圍AOE,如果沒有合適的這個英雄也可以加入到你的陣營中來,目前比較主流的肉盾是閻羅王和牛魔王,沒有就先用巨靈神先頂著吧!



最後手動操作推薦:操作難度較高的近戰戰士,或者需要連協技能的法師。

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊五行山與奈何橋通關方法 打法技巧介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.