亂鬥西遊什麼英雄最難抽 亂鬥西遊最難抽英雄排行推薦

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊什麼英雄最難抽 亂鬥西遊最難抽英雄排行榜,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

最近發現亂鬥西遊十連抽老是出現重復的英雄,想要的英雄一直碰不到,次次還是保底,想死的心都有瞭。話說不知道大傢覺得哪些英雄比較難抽,這裡我總結瞭一些比較難抽的英雄排行,分享給大傢。

一、二郎神

www.jb51.net

4星的仙族英雄,隻在對戰出現的男人。大區裡很少見到過,據說是非常厲害的英雄。有暴擊有減速,傷害爆表。

二、金翅大鵬

www.jb51.net



4星的魔族英雄,從13-6就可以看到大鵬有多厲害瞭,有個大范圍的暈控,操作好還能躲技能,追殺能力也是一流的。

三、閻羅王

www.jb51.net

有多少玩傢,不斷練新號刷首抽,就隻為瞭閻羅王。隻能說,能抽到的都是人品好,砸再多也不一定能抽到。

四、金角大王

www.jb51.net

曾經有一個月的簽到我沒有去珍惜,等到過期的時候我才後悔莫及。金角大王是11月的簽到英雄,剛開始沒多少關註,現在可是遊戲大熱的英雄,不過玩的晚,隻能看著那不到90的英魂碎片瞭。

五、禺狨王

www.jb51.net

風火猴子,目前打排行也是很厲害的,不過也很難抽到。

六、豬八戒

www.jb51.net

嫦娥活動的時候多麼想抽一個豬八戒啊,現在覺得老豬拿瞭也沒多少作用。

七、觀音菩薩

www.jb51.net

觀音姐姐實在太少見瞭,最近玉兔活動,還要三星通關,第7章沒有觀音都完不成。

八、小白龍

www.jb51.net

用的玩傢少,但出的也少。也許是因為用的少,所以感覺這個英雄很難出吧

九、年獸

www.jb51.net

很冷門的英雄,沒抽到就好,還不如90個英魂碎片

十、紅孩兒

www.jb51.net

紅孩兒還是挺暴力的英雄呢,雖然很少看到有人用,不過10連抽確實很少見到。

另外,初始三個英雄是抽不到的,太上老君隻能換不能抽,嫦娥玉兔隻有特定活動才有。目前新區是沒有嫦娥的。

最後分享一下十連抽必出2個以上的方法

首先說明我不知道是不是一定,但是我最近連續4天4點左右起來都出現天降鴻福(不管賜福是什麼效果),我想運氣這麼好就去試瞭一下裝備十連抽,發現第一次裝備十連抽必出2個,連續4天都是如此。以前也有試過2次,我記得是一次3個,一次2個。所以英雄、裝備十連抽最好等到有天降鴻福的時候抽,那時你的運氣會好些吧。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.