亂鬥西遊什麼陣容才能打爆國傢隊 亂鬥西遊國傢隊克制打法技巧

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊什麼陣容才能打爆國傢隊 亂鬥西遊國傢隊克制打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊國傢隊真的是一個很難纏的陣容,想必很多玩傢都被這個陣容虐過吧,但是就是拿對方沒辦法,下面就看看小編帶來的亂鬥西遊國傢隊分析以及如何克制他們吧。

玩亂鬥西遊的玩傢都知道,排行榜那幾個整天都是國傢隊,看著就煩。那各位是不是已經看膩瞭國傢隊在排行榜上的僵屍臉?就是那三個頭像換著順序占著你的排行榜畫面,說實在,我也很膩味。特別是金角和哪吒…因為地藏我也在用,囧。

經過瞭無數次被國傢隊的吊打,沒錯,是被吊打!!!明明戰力高上10%還是被吊打,我終於在無數次的佈陣中找到瞭一個算是勝率不錯的佈陣。同樣的組合,但因為這個佈陣,現在可以明著去挑國傢隊瞭。不能說吊打國傢隊,但是勝率實際上還是挺讓人愉快的。先上圖

亂鬥西遊圖片。

這個組合,風火猴子和閻王是可以靈活互換的。之前同樣的陣容,但是被國傢隊吊打N次,但自從換瞭這個組合後,局面就是反過來瞭。



佈陣的核心是地藏和海若,形成犄角,對陣對方的地藏和金角。

亂鬥西遊圖片。

也許有人會問,金角砍不下海若?哪吒出來,金角和哪吒肯定一起把海若幹掉。

呵呵,這個現象是我之前一直面臨的。但這個佈陣的關鍵就是地藏會把砍海若的金角乖乖嘲諷過去。而海若在哪吒出來後,會形成和哪吒單挑的局面。而金角被地藏召喚過去後,一般隻剩下2/3不到的血瞭…

亂鬥西遊圖片。

於是,在風火猴子出來後,往往第一個倒下的就是金角,金角還是多半被地藏反彈死的。第二就是對方的地藏,被風火猴子像打篝火那樣幹掉。

亂鬥西遊圖片。

這個佈陣我可以穩穩站在白金前排,除瞭打幫派BOSS換個1級巨靈會被拉下外,或者被高出20%的僵屍組合幹掉。風火猴子是暴力的輸出,但也有不穩定的因素,如果換瞭閻王,會更加穩健。

經過多次嘗試,無論金角如何站位,都會被地藏嘲諷過去,留下海若自由輸出,直到哪吒出來和哪吒單挑。最優的局面,是海若和金角成一直線,那麼金角80%會吃到海若的大炸彈,隨後被地藏招過去TJJTDS。

至於裝備,我的地藏隻是3藍3紫全恢復,海若暴擊裝,風火猴子/閻王CD裝,算不得多強。經文還是不動/破法/金剛(都是3星)/其餘4個提升法系輸出(4星)

你們盡管可以試試這個佈陣。隻要地藏和海若能在哪吒出來後支撐3秒,那麼勝利天平將會向你們傾斜。

作為最強的測試對象,我挑瞭戰力高出10%的修羅第一國傢隊,3:0獲勝。修羅第一或許說明不瞭太多,但戰力和裝備還是擺在那裡的。

怎麼樣大傢看完之後是不是有所收獲呢?快去遊戲中嘗試一下吧。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.