亂鬥西遊修羅血戰戰士排行榜TOP5

面對亂鬥西遊中日漸火爆的修羅血戰,為方便各位玩傢娛樂,小編根據英雄的出場次數和勝場數歸納瞭排行榜前8的戰士英雄,這裡不排除一些冷門英雄,下面開始

面對亂鬥西遊中日漸火爆的修羅血戰,為方便各位玩傢娛樂,小編根據英雄的出場次數和勝場數歸納瞭排行榜前8的戰士英雄,這裡不排除一些冷門英雄,下面開始。

戰士榜
金角修羅勝率極高,3次高傷害大招加位移,80%回避所有傷害,加二技能8秒紫電清霜平a加成,而且8秒期間受到法術傷害降低,使金角擁有不錯的生存能力,當之無愧修羅霸主。
巨靈神在修羅勝率很高,不過因為很多玩傢都沒有培養。有大招情況下,巨靈可以吸血。比較害怕就是爆發型的英雄,紅孩兒、嫦娥這類吧。
哪吒是很全面的英雄瞭,闖關、篝火、排行都能上陣。打修羅勝率也高。基本就是1個乾坤圈、2個火尖槍就帶走對方。
純法裝的二爺修羅可以秒殺脆皮,像金角嫦娥這類也是可以做到開局秒的。基本是嘯天之後放大招,沒死也是半殘瞭。但是後續輸出無力,如果開局沒秒,最後不是險勝就是被翻盤。
對於這種脆皮又沒控制的英雄,就是給年獸送的,隱身偷襲,大招後的爆發輸出。但年獸其實也很脆,裝備不好的情況,對於哪吒這類有反控和爆發的,經常會敗下陣來。

Comments are closed.