亂鬥西遊修羅血戰陣容推薦 修羅血戰玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊修羅血戰陣容推薦 修羅血戰玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

亂鬥西遊重磅更新來襲,全新的PVP玩法修羅血戰也是遊戲本次更新中的一個亮點玩法,下面小編就為大傢講解修羅血戰玩法。

修羅血戰玩法

在“修羅血戰”中,玩傢需要與對手進行四場1V1的手控對戰,而後最終的勝場數分出勝負。此玩法的要點在於,根據對手出戰英雄的情況,玩傢於開戰前可選擇克制其種族或技能類型的己方英雄迎戰,如此便能在戰局開始前便在戰略層面上取得先機。所以英雄的選擇和排序,將是這場策略與操作雙重較量的關鍵所在!

修羅血戰攻略

種族克制



亂鬥西遊的種族系統終於有瞭用武之地,種族自帶的天賦技能,對克制的種族有傷害提升或者被控受到傷害減少的效果,相克路線為仙克魔,魔克佛,佛克妖,而妖反克仙。先讓我們來看看有哪些種族天賦技能。

以仙族為例,主要有4個類別:

仙之障:英雄達到四星後,獲得的種族被動技能,對魔族及四星以下英雄造成傷害提升6%,受到所有法術傷害降低6%

真·仙之障:英雄達到五星後,升級為真·仙之障,對魔族及四星以下英雄造成傷害提升15%,受到所有法術傷害降低30%

仙之元:英雄達到四星後,獲得的種族被動技能,對魔族及四星以下英雄造成傷害提升6%,被控制時受到所有傷害降低28%

真·仙之元:英雄達到五星後,升級為真·仙之元,對魔族及四星以下英雄造成傷害提升15%,被控制時受到所有傷害降低70%

仙之性:英雄達到四星後,獲得的種族被動技能,對魔族及四星以下英雄造成傷害提升6%,每12秒清除身上所有負面狀態

真·仙之性:英雄達到五星後,升級為真·仙之性,對魔族及四星以下英雄造成傷害提升15%,每6秒清除身上所有負面狀態

仙之護:英雄達到四星後,獲得的種族被動技能,對魔族及四星以下英雄造成傷害提升6%,受到所有物理傷害降低6%

真·仙之護:英雄達到五星後,升級為真·仙之護,對魔族及四星以下英雄造成傷害提升15%,受到所有物理傷害降低30%

從4種類別的種族技能來看,個人覺得仙之元比較有用,PVP中經常開局就是被各種控制,控制期間受到傷害變少就比較好瞭,雙防減傷也不錯,可以根據對方的英雄來選擇。當然種族技能,每個英雄都是固定的,並不是說你是仙族的,可以在4種類別選擇其一。

英雄選擇

修羅血戰無疑為英雄上陣提供瞭很多樣的選擇,目前大多數玩傢主流組合是 孫鐵牛這樣的2魔1佛的組合,很明顯會被仙族的克制,比如說閻羅王就很克制牛魔王和鐵扇公主,魔悟空就克制孫悟空,畢竟是1v1的對戰。輸出和存活能力將成為並行考慮的兩大要素,之前玩競技場,隻要有一個肉盾擋在前面,孫悟空就可以毫無顧忌地輸出,但是現在沒有肉盾頂在前面瞭,悟空的存活能力會不會成為一個軟肋呢?

個人覺得強勢肉盾英雄會在修羅血戰大出風頭。因為肉盾英雄皮厚雙防高是先天優勢,而輸出和攻擊後天都可以通過裝備、經文彌補,再加上白象精、黑熊精之類開場就能把人震飛到進不瞭身的,如果對上皮脆的輸出英雄,誰勝誰負還不一定。

所以推薦肉盾英雄,如地藏菩薩、白象精、牛魔王、閻羅王、混世魔王這類的。當然像赤虎鯊、魔悟空、年獸、嫦娥這類單對單實力強勁的,也是選擇的一個方向。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.