亂鬥西遊元寶怎麼刷 元寶怎麼用好

亂鬥西遊怎麼刷元寶?對於所有玩傢來說元寶可謂是至關重要,如何合理的使用元寶,也成為各位玩傢比較關心的事情。那麼亂鬥西遊元寶怎麼刷?除瞭充值之外,還有什麼途徑獲得?元寶花在什麼地方才是最正確最合理的?請繼續往下看

元寶獲取途徑:除瞭充值之外,平民元寶的得到途徑一共有:

1.祈願隊長(5+10+20)

2.每日簽到(從小到大,大約每天150左右,每七天更新一次)

3.每月簽到(金丹,裝備,符石,金錢,英魂)

4.仙魔懸賞有一定幾率出現100元寶的懸賞任務,十分稀有。每日任務:大約100元寶左右。



充值:

錢少的小R,強烈推薦:月卡和至尊卡,等於每天多出來200元寶,一天就20塊錢呢,爽到爆有沒有?

vip1——3的性價比最高,因為vip1有掃蕩,這是你快速升級的關鍵,隻要通關,哪怕一星也可以掃蕩啊有沒有!對於快速沖級必不可少。

vip2有猴子,前期一個四星猴子能讓你一直用到11章不費勁,而且助你打到青銅組還是沒問題的。

vip3是有每月禮包的,禮包是666元寶買90魂,2藍強化石,加80000錢,可以說十分劃算,有的人1800十連抽也可能是120個魂,即使運氣好一點,也最多150魂左右,兩邊比較一下,你就知道vip禮包多劃算瞭。

VIP3之後就是土豪的天下瞭,性價比還是蠻低的,也就裝備可以期待期待,不過也就那回事,真的。

(順便一說,對戰也可以刷出元寶,五行山30,奈何橋10,還有章節18星通關也是)

新手如何分配比較少的元寶?

優先第一:每天的體力購買,兩次,一共30元寶,一定要花光,可以助你快速升級。

第二:排行榜,也是兩次共30元寶,可以加兩個龍文壁,以後可以用來換鞋子,不然你到時候到瞭白銀組,結果沒壁換鞋子,你的心情保證十分復雜,就算你不要鞋子,青銅組可以換三個初始英雄你總是心動吧?

第三:(活動時候有)10元寶點一次點石成金,有可能暴擊120000金幣到手,你說金幣還夠用?呵呵,你是沒玩到後期,後期你就知道升級個裝備有多貴瞭,有的人60級,裝備還在50多級混呢。

第四:留著10連抽,十連抽順序為,第一次先抽英雄,然後裝備,裝備,裝備,第五次抽英雄,然後裝備,裝備,裝備,依次類推,一直到英雄池裡已經集齊金角,閻王,風火猴,地藏,鐵扇,老牛,哪吒,鯊魚,年獸,白骨精為止(這些基本是目前所有的可用英雄瞭,包含瞭篝火,試煉,修羅,排行,闖關,對戰)

註意,為瞭第七章靈感大王完美通關,你至少還要有一個菩薩。

幾個元寶使用的誤區,簡單來說就是不劃算:

經文(太貴瞭,神豪可以嘗試),三次以上的點石成金(60元寶點6萬錢,你真瘋瞭),雲遊化緣直接結束(40元寶一次,你土豪)

Comments are closed.