亂鬥西遊內丹加點有什麼用_閻羅王內丹加點攻略

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊內丹加點有什麼用_閻羅王內丹加點攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

《亂鬥西遊》閻羅王內丹是我們都在疑惑的地方,到底英雄內丹加點升級的限度是怎樣的呢?我們投入其中的資源應該是多少?內丹加點有什麼用?閻羅王內丹加點問題現在已經有答案瞭,下面小編都要給大傢來一一解答。

www.jb51.net

英雄內丹屬性點的獲取其實就跟英雄升星一樣,需要收集相應的英魂碎片來進行升級,內丹升級以後就會獲得新的屬性點。不過內丹升級比英雄星級升級簡單,每級隻需要90點經驗,也就是90個英魂碎片。剛獲得內丹時默認等級為1級(5屬性點),之後內丹等級每提升1級獲得5點內丹屬性點。

我們可以根據不同英雄類型和發展方向,來自由搭配內丹加點,目前內丹可增加的屬性有生命值、物理強度、法術強度、物理防禦力、法術防禦力5種,加點時我們可以點擊該英雄圖鑒右上角的書頁選項(第3個)查看“推薦培養屬性”,當然這僅供參考,具體還是要根據該英雄的特點、定位、裝備等因素來決定。

閻羅王內丹加點:

閻羅王雖然是肉盾英雄,但其在隊伍中的定位更偏向於半肉半輸出,所以在加點時可以適當搭配法術強度屬性,來提升其吸血恢復能力。



以上就是全部內容瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.