亂鬥西遊初始英雄牛魔王技能搭配與操作技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊初始英雄牛魔王技能搭配與操作技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《亂鬥西遊》中,牛魔王是我們可以選擇的初始英雄之一,不過這個英雄前期並不好用,因此不太推薦大傢選他。不過我們還是可以看看他的技能以及使用方法,喜歡他的玩傢們不妨來看看吧!

亂鬥西遊牛魔王技能

技能搭配

基本搭配:奮力一擊+震山怒吼



最大輸出:神牛本相+奮力一擊+震山怒吼

追殺殘血:神牛本相+奮力一擊+震山怒吼 / 直接神牛本相

逃亡:神牛本相

牛魔王操作心得

牛魔王是個典型的肉盾型英雄,皮厚防高讓他在塔下打得遊刃有餘。同時,他還是《亂鬥西遊》中為數不多的具有回血技能的英雄。回血/吸血是提高英雄在無法脫戰的闖關和殘血對戰中生存幾率的寶貴技能。目前已知自帶回血/吸血技能的英雄有牛魔王、閻羅王、巨靈神、青獅精、觀音菩薩、混世魔王、鐵扇公主。

牛魔王在PVP裡,主要用於抗塔的攻擊和沖散敵人陣營。電腦操控的英雄除瞭肉盾類的之外,大部分的看見塔都會往回跑。牛魔王在血量比較充足的時候會主動攻擊防禦塔,並成為塔的主要攻擊目標。當對面三個英雄集中起來攻擊的時候,可使用牛魔王將對方陣營沖散,有利於對對方進行逐一攻破。對方殘血時,可使用【神牛本相】對敵人進行追殺。一是這個技能可以提高牛魔王的移動速度,二是可以將敵人往其基地的反方向頂。有些時候,就算對方想跑,也是跑不掉的啊!

但由於牛魔王前期相對於另外兩個英雄來說攻擊力太低瞭,前期在沒有高輸出武將搭配、裝備、經文的情況下難以發揮其個人優勢。一般通關第五章開啟經文之後就會慢慢顯現他的英雄本色。

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊初始英雄牛魔王技能搭配與操作技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.