亂鬥西遊十三章觀音怎麼打 亂鬥西遊十三章大慈大悲通關方法

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊十三章觀音怎麼打 亂鬥西遊十三章大慈大悲通關方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭亂鬥西遊十三章觀音怎麼打 亂鬥西遊十三章大慈大悲通關方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

亂鬥西遊是一跨融合瞭多種玩法元素的手遊,遊戲有著獨特的風格和魅力!那麼,亂鬥西遊第十三章怎麼打呢?亂鬥西遊第十三章觀音怎麼打呢?不清楚的小夥伴們,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

十三章大慈大悲通關條件

1、擊敗觀音

2、找到觀音前不被發現

3、打開所有寶箱



玩傢打法一:

因為要1v2打觀音和唐僧,估計不少辛辛苦苦推到這的會鬱悶瞭。我的打法是,隱身過去貼左邊有是完全不會驚動唐僧的,上個物理dps,這裡我用孫悟空,手動操作吧,隻用挑的技能,其他一概不用,平A單挑觀音這種輔助妥妥的。

或者可以把右上角的黑熊引過來,黑熊會搞定唐僧。用牛魔王頂開唐僧,另外2個直接打觀音,觀音很脆的。

玩傢打法二:

先隱身直走,去觀音那裡殺瞭玄奘再回來清小怪,小怪一個一個打,註意右邊黑熊那裡的箱子,開瞭脫離就好,不用打死,最後去打觀音。

英雄最好選牛魔王或者閻羅王,能回血的比較好打。

以上就是小編給大傢帶來的亂鬥西遊十三章觀音怎麼打 亂鬥西遊十三章大慈大悲通關方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.